dolboeb #41 17 декабря 2010 пить, они не люди что ли инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #42 17 декабря 2010 Если обслуживание на норм уровне то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 17 декабря 2010 Заметил что я оставляю дофига на чай :NYtrollface: некоторые вообще не оставляют, но я не могу без этого :NYdunno: сколько вы даёте на чай? и как научится не давать ? :NYfffuuu: скоко оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #44 17 декабря 2010 пью пару кружек утром, ну и 3-4 вечером :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 17 декабря 2010 всегда 10%, если обслуживание было хорошим. если что-то не понравилось, то ухожу "под расчет". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #47 17 декабря 2010 оставляю на чай маме автора ну виспер :NYfffuuu: а я думал мы с тобой друзья :NYcry: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 17 декабря 2010 оставляю на чай маме автора ну виспер :NYfffuuu: а я думал мы с тобой друзья :NYcry: не обижайся :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #49 17 декабря 2010 рублей 70 в среднем Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #50 17 декабря 2010 в школьном буфете не дают чаевые :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение