SashaPro. #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 бля, в каком переводе лучше смотреть? говорят в старом одноголосом Гаврилова, но он блять непонятный нихуя так че ребяТ? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2 17 декабря 2010 в оригинале с сабами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3 17 декабря 2010 в оригинале с сабами :NYnate: прав,потом ещё книгу можно прочитать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 17 декабря 2010 в оригинале с сабами :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 17 декабря 2010 бля, в каком переводе лучше смотреть? говорят в старом одноголосом Гаврилова, но он блять непонятный нихуя так че ребяТ? смотрел только в одноголосом. все там ок понятно. но я правда книгу читал до этого. он даже круче чем Большой Лебовский Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #6 17 декабря 2010 Вообще не понравился этот фильм, ни в каком из переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 17 декабря 2010 ТАМ В НЕБЕ БОЛЬШАЯ МАШИНА :NYpalevo: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #8 17 декабря 2010 читай книгу Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 17 декабря 2010 Вообще не понравился этот фильм, ни в каком из переводов. ТЫ ЧЕ НИРАЗУ МЕСКАЛИНА НЕ ПЕРЕЖИРАЛ? на самом деле фильм не о наркотиках офк. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 17 декабря 2010 в старом одноголосом Гаврилова, но он блять непонятный нихуя так че ребяТ? а как так вышло, что ты ещё не видел? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #12 17 декабря 2010 момент когда депп начал кидаться грейпфрутами просто порвал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #13 17 декабря 2010 в старом одноголосом Гаврилова, но он блять непонятный нихуя так че ребяТ? а как так вышло, что ты ещё не видел? :NYsmile: Я просто большой лебовски раз 50 смотрел не было времени для лас-вегаса 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 17 декабря 2010 смотрел в одноголосом, в итоге нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 17 декабря 2010 смотрел в одноголосом, в итоге нихуя не понял в голос :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #16 17 декабря 2010 я бы тоже туда рванул с таким багажом :NYspydance: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #17 17 декабря 2010 Смотрел Кокаин - вставило. Думаю посмотреть Страх и Ненависть в Лас-Вегасе :NYavtoradolf: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #18 18 декабря 2010 Смотрел Кокаин - вставило. Думаю посмотреть Страх и Ненависть в Лас-Вегасе :NYavtoradolf: Кокаин немного о другом.На игле советую. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #20 18 декабря 2010 IL link=topic=184629.msg2024061027#msg2024061027 date=1292576874] в оригинале с сабами :NYnate: Русская рулетка? Ты крут :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение