EHOME #61 17 декабря 2010 дота офк в ргц, двойное свидание??свидание это что ваще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #62 17 декабря 2010 Неужели вам не хватает фантазии придумать чтото поинтереснее чем теги китайских команд? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #63 17 декабря 2010 Неужели вам не хватает фантазии придумать чтото поинтереснее чем теги китайских команд? что может быть интереснее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #66 17 декабря 2010 я и еcть двойное свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 17 декабря 2010 буду гулять дома http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 17 декабря 2010 Сегодня ночью прилечу в Мск из командировки. Возьму пива и поиграю в доту. Двойные свидания хорошо, потому что так все смелее. Ну это девочек обычно касается, если они вместе они на большее готовы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 17 декабря 2010 E[v]IL Гость :NYnate: не самая хуёвая новость за сегодня :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 17 декабря 2010 планы на пятницу?Сдать хвосты и отдохнуть а вот планы на субботу :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #72 17 декабря 2010 Можно отправиться путешествовать вокруг кровати с ночевкой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение