Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snezhno

Солдатская любовь

Рекомендованные сообщения

link=topic=184639.msg2024063596#msg2024063596 date=1292597704]

в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе.  по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и  тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше.

в армию стоит сходить тем кто еще не сформировался как личность.

и еще, в армии можно все если без палева.

а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и  деликатесами всякими. Всё зависит от человека 

если следовать твоей логике,то тюрьма делает из мужчин БОГОВ!

сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло.  для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. 

Вот только скажи что те кто в армии не служили ходят со вшами, грязные и с творогом подзалупным

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ну суть была в разнице между тюрьмой и армией. в нашей части с обучением все достаточно неплохо обстоит. просто некоторые офицеры к стыду порою оказываются тупы как валенки и тем же временем пытаются чему то научить личный состав.

Поделиться сообщением

link=topic=184639.msg2024063596#msg2024063596 date=1292597704]

в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе.  по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и  тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше.

в армию стоит сходить тем кто еще не сформировался как личность.

и еще, в армии можно все если без палева.

а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и  деликатесами всякими. Всё зависит от человека 

если следовать твоей логике,то тюрьма делает из мужчин БОГОВ!

сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло.  для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. 

Вот только скажи что те кто в армии не служили ходят со вшами, грязные и с творогом подзалупным

оглянись вокруг в этом топике половина таких :NYdunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну суть была в разнице между тюрьмой и армией. в нашей части с обучением все достаточно неплохо обстоит. просто некоторые офицеры к стыду порою оказываются тупы как валенки и тем же временем пытаются чему то научить личный состав.

Поделиться сообщением

link=topic=184639.msg2024063714#msg2024063714 date=1292598685]

даже добавить нечего :NYtrollface:

Тут вот в таверне есть еще одна тема про обучение в рашке, далеко ходить не надо за примерами) Все сходится

Какая страна сейчас, такие и будут следующие поколения, только еще более конченные

Единственное, чему могут научить в армии - это быть быдлом, впрочем, многие туда и так уже такими приходят

опять же, смотря в какой части и каком подразделении

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому нужно заранее  договориться где будешь служить. Пацаны с учебок к нам переводились и рассказывали нам , что они нос хлебом затыкали , чтобы поесть , настолько уж она воняла , а нашу столовую считали за ресторан :) есть части где из вас делают животное , а есть часть где из вас делают младшего специалиста службы защиты государственной тайны . Армия коснется всех и это факт.

Поделиться сообщением

В 347 ты затупок. я говорил лишь о несформировавшихся личностях

Поделиться сообщением

суть в том что между тюрьмой и армией нет никакой разницы практически! в тюрьму тебя сажают за преступление,в армию отправляют просто так,но и там и там ты не пренадлежишь себе,ты собственность государства и если надо оно тебя сожрёт.Надо что бы люди стремились туда,что бы туда шли лучшие и добровольно,а пока туда отправляют наркоманов типа укупника с последней стадией вича,то там будет творится пиздец и я не хочу чтобы мои дети служили в такой армии..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я думал сабж про любовь между солдатиками :geypalevo:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

я бы тоже не стал ждать уебка который не сумел откосить

Поделиться сообщением

трахни его  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

тока слабоумные люди будут грузится на счёт самки  :NYhmm: ушла да и ушла и хуй с ней даже песня есть

Поделиться сообщением

может быть уебки те , которые откосили? имхо парень бывший в армии становиться мужиком, а остальные дроиды

Поделиться сообщением

может быть уебки те , которые откосили? имхо парень бывший в армии становиться мужиком, а остальные дроиды

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Скорее тупым мудаком, если за год рабства ты стал мужиком то грац, мой дальще полы, делай тупую никчемную работу, работай на военных и воров.

Государству нужны такие люди.

Поделиться сообщением

b1_battle_droid.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

как ни странно моя дождалась

но каждый день получает пиздов потомучто я всё равно думаю что что-то не так

Поделиться сообщением

как ни странно моя дождалась

но каждый день получает пиздов потомучто я всё равно думаю что что-то не так

твои опасения не напрасны друг мой.Инфа провереннная лично мной,стопроцентная :NY-_-:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

тока слабоумные люди будут грузится на счёт самки  :NYhmm: ушла да и ушла и хуй с ней даже песня есть

название песни  :NYsubj:

Поделиться сообщением

тока слабоумные люди будут грузится на счёт самки  :NYhmm: ушла да и ушла и хуй с ней даже песня есть

название песни  :NYsubj:

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E4%E0%20%EF%EE%F8%EB%E0%20%F2%FB%20%ED%E0%F5%F3%E9&name=1

если не ошибаюсь  :NYyes:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

армия для дебилов же  :NYtrollface:

всем бы такими дебилами быть, как автор

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg