V-347 #181 17 декабря 2010 link=topic=184639.msg2024063596#msg2024063596 date=1292597704] в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе. по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше. в армию стоит сходить тем кто еще не сформировался как личность. и еще, в армии можно все если без палева. а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и деликатесами всякими. Всё зависит от человека если следовать твоей логике,то тюрьма делает из мужчин БОГОВ! сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло. для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. Вот только скажи что те кто в армии не служили ходят со вшами, грязные и с творогом подзалупным Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #182 17 декабря 2010 Ну суть была в разнице между тюрьмой и армией. в нашей части с обучением все достаточно неплохо обстоит. просто некоторые офицеры к стыду порою оказываются тупы как валенки и тем же временем пытаются чему то научить личный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #183 17 декабря 2010 link=topic=184639.msg2024063596#msg2024063596 date=1292597704] в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе. по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше. в армию стоит сходить тем кто еще не сформировался как личность. и еще, в армии можно все если без палева. а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и деликатесами всякими. Всё зависит от человека если следовать твоей логике,то тюрьма делает из мужчин БОГОВ! сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло. для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. Вот только скажи что те кто в армии не служили ходят со вшами, грязные и с творогом подзалупным оглянись вокруг в этом топике половина таких :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #184 17 декабря 2010 Ну суть была в разнице между тюрьмой и армией. в нашей части с обучением все достаточно неплохо обстоит. просто некоторые офицеры к стыду порою оказываются тупы как валенки и тем же временем пытаются чему то научить личный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 17 декабря 2010 link=topic=184639.msg2024063714#msg2024063714 date=1292598685] сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло. для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. даже добавить нечего :NYtrollface: Тут вот в таверне есть еще одна тема про обучение в рашке, далеко ходить не надо за примерами) Все сходится Какая страна сейчас, такие и будут следующие поколения, только еще более конченные Единственное, чему могут научить в армии - это быть быдлом, впрочем, многие туда и так уже такими приходят опять же, смотря в какой части и каком подразделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1 #186 17 декабря 2010 Поэтому нужно заранее договориться где будешь служить. Пацаны с учебок к нам переводились и рассказывали нам , что они нос хлебом затыкали , чтобы поесть , настолько уж она воняла , а нашу столовую считали за ресторан :) есть части где из вас делают животное , а есть часть где из вас делают младшего специалиста службы защиты государственной тайны . Армия коснется всех и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #187 17 декабря 2010 В 347 ты затупок. я говорил лишь о несформировавшихся личностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #188 17 декабря 2010 Ну суть была в разнице между тюрьмой и армией. в нашей части с обучением все достаточно неплохо обстоит. просто некоторые офицеры к стыду порою оказываются тупы как валенки и тем же временем пытаются чему то научить личный состав. суть в том что между тюрьмой и армией нет никакой разницы практически! в тюрьму тебя сажают за преступление,в армию отправляют просто так,но и там и там ты не пренадлежишь себе,ты собственность государства и если надо оно тебя сожрёт.Надо что бы люди стремились туда,что бы туда шли лучшие и добровольно,а пока туда отправляют наркоманов типа укупника с последней стадией вича,то там будет творится пиздец и я не хочу чтобы мои дети служили в такой армии.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #189 17 декабря 2010 я думал сабж про любовь между солдатиками [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #190 17 декабря 2010 я бы тоже не стал ждать уебка который не сумел откосить Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #192 17 декабря 2010 тока слабоумные люди будут грузится на счёт самки :NYhmm: ушла да и ушла и хуй с ней даже песня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #193 17 декабря 2010 я бы тоже не стал ждать уебка который не сумел откосить может быть уебки те , которые откосили? имхо парень бывший в армии становиться мужиком, а остальные дроиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #194 17 декабря 2010 я бы тоже не стал ждать уебка который не сумел откосить может быть уебки те , которые откосили? имхо парень бывший в армии становиться мужиком, а остальные дроиды :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скорее тупым мудаком, если за год рабства ты стал мужиком то грац, мой дальще полы, делай тупую никчемную работу, работай на военных и воров. Государству нужны такие люди. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #195 17 декабря 2010 я бы тоже не стал ждать уебка который не сумел откосить может быть уебки те , которые откосили? имхо парень бывший в армии становиться мужиком, а остальные дроиды Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #196 17 декабря 2010 как ни странно моя дождалась но каждый день получает пиздов потомучто я всё равно думаю что что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #197 17 декабря 2010 как ни странно моя дождалась но каждый день получает пиздов потомучто я всё равно думаю что что-то не так твои опасения не напрасны друг мой.Инфа провереннная лично мной,стопроцентная :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #198 17 декабря 2010 тока слабоумные люди будут грузится на счёт самки :NYhmm: ушла да и ушла и хуй с ней даже песня есть название песни :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #199 17 декабря 2010 тока слабоумные люди будут грузится на счёт самки :NYhmm: ушла да и ушла и хуй с ней даже песня есть название песни :NYsubj: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E4%E0%20%EF%EE%F8%EB%E0%20%F2%FB%20%ED%E0%F5%F3%E9&name=1 если не ошибаюсь :NYyes: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #200 17 декабря 2010 армия для дебилов же :NYtrollface: всем бы такими дебилами быть, как автор Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение