iZasadai #241 18 декабря 2010 темя говно !!!! gg wp alt q q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #242 18 декабря 2010 У меня у друзей была ситуация. Девушка ждала парня из армии, при этом РЕАЛЬНО ждала, т.к. я общался со многими ее подругами и друзьями, все время говорила, все время считала дни и т.д. Ну в общем масса подтверждений что ждала Настало время, парень пришел из армии, и типо.. -Изменяла? -Нет ты что! Ждала тебя любимый!)) (правда) -Иди нахуй, я не верю шалашовка, полюбэ с кем то ебалась Ну и бросил ее, хотя она была чиста ну долбоеб че. если не может определить, когда самка пиздит, а когда искренне признается в том, что ждала и дни считала - меньше чем отбитого он не заслуживает Ты зато дохуя умный. ой блять, да у всех, кого за жизнь тёлки так внаглую продинамили, вроде тебя, начинается нехуевый такой батхерт при виде самцов, которые разбираются в телках на порядок выше, чем все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #243 18 декабря 2010 У меня у друзей была ситуация. Девушка ждала парня из армии, при этом РЕАЛЬНО ждала, т.к. я общался со многими ее подругами и друзьями, все время говорила, все время считала дни и т.д. Ну в общем масса подтверждений что ждала Настало время, парень пришел из армии, и типо.. -Изменяла? -Нет ты что! Ждала тебя любимый!)) (правда) -Иди нахуй, я не верю шалашовка, полюбэ с кем то ебалась Ну и бросил ее, хотя она была чиста ну долбоеб че. если не может определить, когда самка пиздит, а когда искренне признается в том, что ждала и дни считала - меньше чем отбитого он не заслуживает Ты зато дохуя умный. ой блять, да у всех, кого за жизнь тёлки так внаглую продинамили, вроде тебя, начинается нехуевый такой батхерт при виде самцов, которые разбираются в телках на порядок выше, чем все остальные Во первых меня не продинамили, а предали. а во вторых может ты свою историю расскажешь? раз говоришь что у тебя тоже опыт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #244 18 декабря 2010 солдатская лбовь :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #245 18 декабря 2010 kjk снежно, чот давно не видел твоих постов даж в музыке а вот оно как, сапоги топтал мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #246 18 декабря 2010 если человек изменил, это не значит что у него нет моральных ценностей или что-то ещё моральные нормы никак не регламентируют близкие отношения между людьми не надо путать моральные ценности и свою ебанутую обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #247 18 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=184976.msg2024070885;topicseen#new имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #248 18 декабря 2010 There is no such thing as innocence, only degrees of guilt. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #249 18 декабря 2010 po sabju blat блеадь!!! я вахуе!!! :NYavtorklif: :NYO_O: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #250 18 декабря 2010 У меня у друзей была ситуация. Девушка ждала парня из армии, при этом РЕАЛЬНО ждала, т.к. я общался со многими ее подругами и друзьями, все время говорила, все время считала дни и т.д. Ну в общем масса подтверждений что ждала Настало время, парень пришел из армии, и типо.. -Изменяла? -Нет ты что! Ждала тебя любимый!)) (правда) -Иди нахуй, я не верю шалашовка, полюбэ с кем то ебалась Ну и бросил ее, хотя она была чиста ну долбоеб че. если не может определить, когда самка пиздит, а когда искренне признается в том, что ждала и дни считала - меньше чем отбитого он не заслуживает Ты зато дохуя умный. ой блять, да у всех, кого за жизнь тёлки так внаглую продинамили, вроде тебя, начинается нехуевый такой батхерт при виде самцов, которые разбираются в телках на порядок выше, чем все остальные Во первых меня не продинамили, а предали. а во вторых может ты свою историю расскажешь? раз говоришь что у тебя тоже опыт был. предали - просто красивое слово, чтобы более снисходительно описать, как тебя продинамили. где я писал о СВОЕ опыте? заквоть ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #251 18 декабря 2010 kjk снежно, чот давно не видел твоих постов даж в музыке а вот оно как, сапоги топтал Привет, да я все еще топчу:) если человек изменил, это не значит что у него нет моральных ценностей или что-то ещё моральные нормы никак не регламентируют близкие отношения между людьми не надо путать моральные ценности и свою ебанутую обиду Чиииво? То есть ложь и предательство в близких отношениях это в порядке вещей? бред. моральные ценности везде имеют вес. это ты просто чтото неправильно классифицируешь. обида случилась как раз из за нарушения моральных ценностей в отношении ко мне. вроде тут все предельно просто. я и не говорю что у нее нет моральных ценностей просто в данном случае она ими пренебрегла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #252 18 декабря 2010 Какие-то тебе тряпки только попадались. Все мои знакомые, служа в армии, ебали телок из близлежащих сел и городов, и вообще не парились по поводу их девушек на гражданке :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #254 18 декабря 2010 У меня у друзей была ситуация. Девушка ждала парня из армии, при этом РЕАЛЬНО ждала, т.к. я общался со многими ее подругами и друзьями, все время говорила, все время считала дни и т.д. Ну в общем масса подтверждений что ждала Настало время, парень пришел из армии, и типо.. -Изменяла? -Нет ты что! Ждала тебя любимый!)) (правда) -Иди нахуй, я не верю шалашовка, полюбэ с кем то ебалась Ну и бросил ее, хотя она была чиста ну долбоеб че. если не может определить, когда самка пиздит, а когда искренне признается в том, что ждала и дни считала - меньше чем отбитого он не заслуживает Ты зато дохуя умный. ой блять, да у всех, кого за жизнь тёлки так внаглую продинамили, вроде тебя, начинается нехуевый такой батхерт при виде самцов, которые разбираются в телках на порядок выше, чем все остальные Во первых меня не продинамили, а предали. а во вторых может ты свою историю расскажешь? раз говоришь что у тебя тоже опыт был. предали - просто красивое слово, чтобы более снисходительно описать, как тебя продинамили. где я писал о СВОЕ опыте? заквоть ёба динамят девочки шаловливых мальчиков не придя на свидание и не беря трубку. ну ты же намекнул что ты самец который разбирается в девушках с полувзгляда, либо же ты пострадавший судишь по своему горькому опыту. И третий - самый на мой взгляд логичный ты - 19летний говноаналитик все еще грешаший юношеским максимализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #255 18 декабря 2010 самец который разбирается в девушках с полувзгляда да ты пиздецки проницателен, мой военный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #256 18 декабря 2010 У меня у друзей была ситуация. Девушка ждала парня из армии, при этом РЕАЛЬНО ждала, т.к. я общался со многими ее подругами и друзьями, все время говорила, все время считала дни и т.д. Ну в общем масса подтверждений что ждала Настало время, парень пришел из армии, и типо.. -Изменяла? -Нет ты что! Ждала тебя любимый!)) (правда) -Иди нахуй, я не верю шалашовка, полюбэ с кем то ебалась Ну и бросил ее, хотя она была чиста ну долбоеб че. если не может определить, когда самка пиздит, а когда искренне признается в том, что ждала и дни считала - меньше чем отбитого он не заслуживает ох и нихуясебе а ты такой охуенный психолог и етлепат,что всегда знаешь когда тебе пиздят а когда нет?ахаххахахахахахахха,просто иди нахуй))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #257 18 декабря 2010 kjk снежно, чот давно не видел твоих постов даж в музыке а вот оно как, сапоги топтал Привет, да я все еще топчу:) если человек изменил, это не значит что у него нет моральных ценностей или что-то ещё моральные нормы никак не регламентируют близкие отношения между людьми не надо путать моральные ценности и свою ебанутую обиду Чиииво? То есть ложь и предательство в близких отношениях это в порядке вещей? бред. моральные ценности везде имеют вес. это ты просто чтото неправильно классифицируешь. обида случилась как раз из за нарушения моральных ценностей в отношении ко мне. вроде тут все предельно просто. я и не говорю что у нее нет моральных ценностей просто в данном случае она ими пренебрегла. ща я порву твои шаблоны и скажу что каждый человек руководствуется СВОИМИ моральными ценностями, основанными на СВОЕМ понимании морали. И твоя телочка в рот ебала какие-то абстрактные ценности, которые ты тулишь в каждое предложение Погугли такие понятия, как социум, общество. Если тебя трахнут на центральной площади в 2 часа дня в субботу - я думаю, что твои моральные ценности будут схожи с любым другим человеком в подобной ситуации. Да и именно у девушек почти у всех моральные принципы очень схожи. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #258 18 декабря 2010 kjk снежно, чот давно не видел твоих постов даж в музыке а вот оно как, сапоги топтал Привет, да я все еще топчу:) если человек изменил, это не значит что у него нет моральных ценностей или что-то ещё моральные нормы никак не регламентируют близкие отношения между людьми не надо путать моральные ценности и свою ебанутую обиду Чиииво? То есть ложь и предательство в близких отношениях это в порядке вещей? бред. моральные ценности везде имеют вес. это ты просто чтото неправильно классифицируешь. обида случилась как раз из за нарушения моральных ценностей в отношении ко мне. вроде тут все предельно просто. я и не говорю что у нее нет моральных ценностей просто в данном случае она ими пренебрегла. ща я порву твои шаблоны и скажу что каждый человек руководствуется СВОИМИ моральными ценностями, основанными на СВОЕМ понимании морали. И твоя телочка в рот ебала какие-то абстрактные ценности, которые ты тулишь в каждое предложение Тупица ты этакий, если бы во всем мире не было каких то общепринятых ценностей, то мир бы превратился в свалку. Типичный же пример приводил - наглая ложь близкому человеку, предательство. Опровергни, если ума хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #259 18 декабря 2010 link=topic=184639.msg2024071306#msg2024071306 date=1292673762] У меня у друзей была ситуация. Девушка ждала парня из армии, при этом РЕАЛЬНО ждала, т.к. я общался со многими ее подругами и друзьями, все время говорила, все время считала дни и т.д. Ну в общем масса подтверждений что ждала Настало время, парень пришел из армии, и типо.. -Изменяла? -Нет ты что! Ждала тебя любимый!)) (правда) -Иди нахуй, я не верю шалашовка, полюбэ с кем то ебалась Ну и бросил ее, хотя она была чиста ну долбоеб че. если не может определить, когда самка пиздит, а когда искренне признается в том, что ждала и дни считала - меньше чем отбитого он не заслуживает ох и нихуясебе а ты такой охуенный психолог и етлепат,что всегда знаешь когда тебе пиздят а когда нет?ахаххахахахахахахха,просто иди нахуй))) мажорик, ну ты вот хули тут выёбываться своей ограниченностью в полном незнании невербальных знаков и главным признаков врущего человека? или вам нравится мысли вроде: " ВО НИХУЯ СЕБЕ, ЕГО ОБМАНУЛИ, И МЕНЯ ТОЧНО ТАКЖЕ ОБМАНУЛИ, ЗНАЧИТ Я НОРМАЛЬНЫЙ, И ОН ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ, И ВСЕ КОГО ОБМАНЫВАЮТ - НОРМАЛЬНЫЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #260 18 декабря 2010 kjk снежно, чот давно не видел твоих постов даж в музыке а вот оно как, сапоги топтал Привет, да я все еще топчу:) если человек изменил, это не значит что у него нет моральных ценностей или что-то ещё моральные нормы никак не регламентируют близкие отношения между людьми не надо путать моральные ценности и свою ебанутую обиду Чиииво? То есть ложь и предательство в близких отношениях это в порядке вещей? бред. моральные ценности везде имеют вес. это ты просто чтото неправильно классифицируешь. обида случилась как раз из за нарушения моральных ценностей в отношении ко мне. вроде тут все предельно просто. я и не говорю что у нее нет моральных ценностей просто в данном случае она ими пренебрегла. ща я порву твои шаблоны и скажу что каждый человек руководствуется СВОИМИ моральными ценностями, основанными на СВОЕМ понимании морали. И твоя телочка в рот ебала какие-то абстрактные ценности, которые ты тулишь в каждое предложение Погугли такие понятия, как социум, общество. Если тебя трахнут на центральной площади в 2 часа дня в субботу - я думаю, что твои моральные ценности будут схожи с любым другим человеком в подобной ситуации. Да и именно у девушек почти у всех моральные принципы очень схожи. Привет, еблан. Твой пример есть нарушение закона, а не моральных норм. продолжаем разговор. Тебе тоже привет, и маме твоей :NYnate: По-твоему, нельзя одновременно нарушить закон и моральную норму? Какие-нибудь нормальные аргументы есть? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение