Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snezhno

Солдатская любовь

Рекомендованные сообщения

пока-пока

как меня  подзаебала эта фраза :NYfffuuu:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе.  по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и  тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше.

в армию стоит сходить тем кто еще не сформировался как личность.

и еще, в армии можно все если без палева.

а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и  деликатесами всякими. Всё зависит от человека 

если следовать твоей логике,то тюрьма делает из мужчин БОГОВ!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

сейчас после военки дают летеху, если чо

к примеру из школы мвд после 5 лет нарядов, обязательного 100% посещения и дежурств на праздники, тоже выходят лейтенантики

как говорится, зачем подставлять жопу, если результат одинаковый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

младший лейтенант парень молодой все хотят потанцевать с тообй  :NYspydance:

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. 

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -  своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. 

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

[f[f

лох ебаный

имбирь

Поделиться сообщением

младший лейтенант парень молодой все хотят потанцевать с тообй  :NYspydance:

долбоёб(((

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе.  по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и  тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше.

а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и  деликатесами всякими. Всё зависит от человека 

не везде так , у нас жесткий устав , за разбитый нос парень уехал на 1.5 года на дизель , двое набухались и их за это отправили служить в омск в анальную часть . Я хожу в караул , но на стрельбы нас не возят , нет зарядки . Армия идеальна для саморазвития и закалки сроком на погода максимум , остальное время тупо проебываешь время в тренажерке

Поделиться сообщением

как поговаривал один мой ебанутый знакомый,ныне покойный:ну я могу наебошить двоим троим мужикам,но чтобы стать по настоящему крутым мне надо отсидеть в тюрьме :clown:

Поделиться сообщением

link=topic=184639.msg2024063596#msg2024063596 date=1292597704]

сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло.  для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. 

Поделиться сообщением

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. 

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -  своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. 

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

сука, какая жаль что я не боксёр... не просёк главной фишки поста :( :( :( :((:(:(:(:(::( хнык хны :(((((( :( (:(:(:(:( :(:(: (:(: :((:

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

армия для дебилов же  :NYtrollface:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе.  по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и  тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше.

а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и   деликатесами всякими. Всё зависит от человека  

сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло.  для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение.  

даже добавить нечего :NYtrollface:

Поделиться сообщением

убей их всех  :NYtrollface:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

расскажи ещё чёнить

Поделиться сообщением

ну так какое мнение пд то будет: надо служить или не надо?

Поделиться сообщением

link=topic=184639.msg2024063741#msg2024063741 date=1292599000]

ну так какое мнение пд то будет: надо служить или не надо?

только фсо или фсб

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=184639.msg2024063714#msg2024063714 date=1292598685]

сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло.  для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение. 

Тут вот в таверне есть еще одна тема про обучение в рашке, далеко ходить не надо за примерами) Все сходится

Какая страна сейчас, такие и будут следующие поколения, только еще более конченные

Единственное, чему могут научить в армии - это быть быдлом, впрочем, многие туда и так уже такими приходят

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

в армии делать нехуй, это факт. единственные положительные моменты в том что армия закаляет. она действительно делает из мальчика мужчину. Там происходит своего рода естественный отбор. это проверка духа на стойкость. Где ты лучше лучше проверишь и познаешь себя как ни в мужском коллективе.  по сути там я ничему особому не научился кроме того как стрелять со всех видов оружия от АКМС И АК74М до КПВТ, проебываться от заебов и  тому как пиздиться с дагами. а спортом я и без этого занимался, даже больше.

а насчет новичков, кто как себя сначала поставит ТОт так и будет жить весь год. Кто до дембеля будет мыть полы, а ктото всю службу будет иметь всё начиная от уважения парней заканчивая дорогими телефонами и   деликатесами всякими. Всё зависит от человека  

сравнение категорически неправильное, В армии офицеры теперь своего рода педагоги которые направляют сознание и воспитание юноши в нужное русло.  для того чтобы тот знал и научился следить за собой, соблюдать правила личной гигиены и был компетентен в военном деле в его специализации. По сути, армия подразумевается не как наказание, а как обучение.  

Так или иначе они пытаются. да и не в этом суть

Поделиться сообщением

чувствую мне предстоит испытать этот удар по печени...

Поделиться сообщением

Так или иначе они пытаются. да и не в этом суть

да суть то как раз в этом.И про то как они пытаются можешь мне не рассказывать..

Поделиться сообщением

• Создать...