NeKronus #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 уже 2 дня норм посрать не могу :NYcry:! помогите, ниче не помогает :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 17 декабря 2010 вантус бери, удачки weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #3 17 декабря 2010 вантус бери, удачки слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #4 17 декабря 2010 один раз не срал 2 недели, хотя ел дохуя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5 17 декабря 2010 побольше овощей добавь рацион :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 17 декабря 2010 а у меня наоборот понос :NYtrollface: так круто :NYbuba: меньше чем за минуту справляюсь :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #7 17 декабря 2010 один раз не срал 2 недели, хотя ел дохуя :NYnate: токсикации кишечника не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #8 17 декабря 2010 вантус бери, удачки слишком жестко зато эффективно weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 17 декабря 2010 уже 2 дня норм посрать не могу :NYcry:! помогите, ниче не помогает :NYfie: пробывал в жопу ебаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #11 17 декабря 2010 всем похуй -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #12 17 декабря 2010 один раз не срал 2 недели, хотя ел дохуя :NYnate: токсикации кишечника не было ? ничего не было не ебу в чем дело :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #14 17 декабря 2010 один раз не срал 2 недели, хотя ел дохуя :NYnate: токсикации кишечника не было ? это же глисты :NYnate: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #15 17 декабря 2010 ЗАПОР ЗАПОР ВЫЕБИ ТОПОР ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЗАПОРА И НЕ ЕБАЛИ ТОПОРОМ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДРОВ И НЕ РОСЛА ТРАВА ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ СПКОЙНО И НЕ МЕШАЛИ ГОЛОСА КОТОРЫЕ СЛЕГКА НЕСТРОЙНЫМ ШАГОМ ВЫДВИГАЮТСЯ ВПЕРЕД ЧТО БЫ ВАНТУЗОМ СТАРИННЫМ ПРОЧИЩАТЬ ТЕБЕ ЗАПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #18 17 декабря 2010 нет, че-нить понежнее + вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #19 17 декабря 2010 нет, че-нить понежнее понежнее а не элегантнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение