Syntax #42 17 декабря 2010 а у меня наоборот понос :NYtrollface: так круто :NYbuba: меньше чем за минуту справляюсь :NYtrollface: в голос :NYlol: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #43 17 декабря 2010 ряжанка-кефир :disco: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #44 17 декабря 2010 Пойди касторки купи в аптеке! Пиздец проблему нашел не умрешь не сцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #45 17 декабря 2010 вантус бери, удачки в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #46 17 декабря 2010 поставь клизьму скушай интеросгель норм тема помогает восстановить пищеварение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #48 17 декабря 2010 Молоко+соленые огурцы! Расслабься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #50 17 декабря 2010 посмотри фильм ужасов мб обосрешься :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #51 17 декабря 2010 Был у меня запор 1 раз в жызни, на самом деле очень легко избавится от него, но как я не скажу а то засмеют И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #52 17 декабря 2010 побрей жопу тебе помогло? и тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #53 17 декабря 2010 Был у меня запор 1 раз в жызни, на самом деле очень легко избавится от него, но как я не скажу а то засмеют :NYmetalhead: Клизма шмизма так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 17 декабря 2010 побрей жопу тебе помогло? и тебе поможет твоя мама хорошо брить умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #56 17 декабря 2010 пей воды больше. ешь больше фруктов. удачи. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #58 17 декабря 2010 Надо съест что-то необычное. Молоко с селедкой например. Хотя хз, погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #59 17 декабря 2010 покури 4 сигаретки просрешься прав, никотин гавно толкает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 17 декабря 2010 1)займись спортом 2)оторви жопу от стула 3)по больше клетчатки в рацион, и по меньше жирной,острой, калорийной еды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение