S3L #21 17 декабря 2010 Живу , но с удовольствием съебал бы. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #22 17 декабря 2010 МАСКВААА... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #23 17 декабря 2010 уж лучше в питер :NYginsgnil: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #25 17 декабря 2010 Жил и работал в Москве 3 месяца. Остались только положительные эмоции(отрицательная только касаемо пробок). Отличный город. Отличные люди. И там чувствуешь себя, как дома. Ибо все остальные такие же приезжие :) За 3 месяца коренного москвича видел всего 1. Это тот, у кого я квартиру снимал)) В отличии от регионов и того же Питера, архитектура просто прелесть. Все под рукой, все удобно. Многие говорят мол там все дорого. Нифига. Еда стоит столько же. Дорого в ресторанах "ВИП"-класса. Ну а вы как хотели? Если вы не ВИП, че туда претесь) Жилье дорогое, да. Но там и заработки соответствующие. Итог: город лучший во всем СНГ. Как напоклю пол ляма(на развитие своего текущего бизнеса без помощи инвесторов) сразу туда переберусь на совсем :) а ты откуда будешь? :NYpalevo: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 17 декабря 2010 В Москве не был, Питер вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #27 17 декабря 2010 заплатили бы - переехал :NYbuba: плюсую, не хватает варианта <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 17 декабря 2010 уебал бы с удовольствием в какой-нибудь париж или берлин. там же одни негры и арабы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #29 17 декабря 2010 да ну нахуй в этой москве жить уж лучше по-скромному, в какой-нить периферии, скажем на Мальорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #30 17 декабря 2010 уебал бы с удовольствием в какой-нибудь париж или берлин. там же одни негры и арабы рабиш шарит.. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #31 17 декабря 2010 сгори ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #32 17 декабря 2010 в Москве одни чукчи и уебаны живут :NYnate: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #33 17 декабря 2010 был жил понравилось хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 17 декабря 2010 я - коренной москвич и город свой люблю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #35 17 декабря 2010 Нет, я не хач http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 17 декабря 2010 че за москва? это хуйня где ебланы что про МКАД по кд пиздят :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #38 17 декабря 2010 питер>москву :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 17 декабря 2010 уж лучше в питер :NYginsgnil: БРААААТИИШКА, ТЫ ЖЕ ТАМ НЕ БЫЛ. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #40 17 декабря 2010 живу в провинции, зп тут на уровень меньше чем в мск так что в да, хотел бы жить в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение