asdy #81 17 декабря 2010 живу в 30 минутах езды от москвы, все спокойной все тихо, летом в выходные за 10 минут пешком на шашлычки, никаких пробок, никаких увеселительных заведений блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82 17 декабря 2010 живу в 30 минутах езды от москвы, все спокойной все тихо, летом в выходные за 10 минут пешком на шашлычки, никаких пробок, никаких увеселительных заведений блеать лол,хотел спросить:В Пушкино? посмотрел в профиле а там Location: Пушкино МО кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #83 17 декабря 2010 И всё это можно было бы пережить, если бы была пиздатая архитектура, удобная планировка и т.п., но ничего этого нет. Да простят меня москвичи, но Москва в архитектурном плане - деревня, как и вся остальная страна. Кроме ебучего Москва-сити, который пихают чуть ли не во всех новостных сюжетах о великой прекрасной родине, та же провинция с хрущевками и новостройками. В этом плане ей до Питера, как до китая раком на сломаных ногах. С другой стороны если у тебя есть деньги, то всё это становится неважно, ибо город - рай для потребления. Но с деньгами даже за полярным кругом можно чувстовать себя отлично. А что там в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #84 17 декабря 2010 Пушкино хуета, Питер лучше инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #85 17 декабря 2010 И всё это можно было бы пережить, если бы была пиздатая архитектура, удобная планировка и т.п., но ничего этого нет. Да простят меня москвичи, но Москва в архитектурном плане - деревня, как и вся остальная страна. Кроме ебучего Москва-сити, который пихают чуть ли не во всех новостных сюжетах о великой прекрасной родине, та же провинция с хрущевками и новостройками. В этом плане ей до Питера, как до китая раком на сломаных ногах. С другой стороны если у тебя есть деньги, то всё это становится неважно, ибо город - рай для потребления. Но с деньгами даже за полярным кругом можно чувстовать себя отлично. А что там в Питере? Там все пиздато. Реально веет духом столицы, находишься там и чувствуешь какое-то могущество, величие этого города. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #86 17 декабря 2010 E[v]IL Гость :NYohmy: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #87 17 декабря 2010 И всё это можно было бы пережить, если бы была пиздатая архитектура, удобная планировка и т.п., но ничего этого нет. Да простят меня москвичи, но Москва в архитектурном плане - деревня, как и вся остальная страна. Кроме ебучего Москва-сити, который пихают чуть ли не во всех новостных сюжетах о великой прекрасной родине, та же провинция с хрущевками и новостройками. В этом плане ей до Питера, как до китая раком на сломаных ногах. С другой стороны если у тебя есть деньги, то всё это становится неважно, ибо город - рай для потребления. Но с деньгами даже за полярным кругом можно чувстовать себя отлично. А что там в Питере? Там все пиздато. Реально веет духом столицы, находишься там и чувствуешь какое-то могущество, величие этого города. :NYvau:скоро приедунадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 17 декабря 2010 Глаза бы мои москву не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #89 17 декабря 2010 Moscow is a capital of the Russian Federation! With the best wishes your C.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #90 17 декабря 2010 цены ниже чуть ли не в 2 раза, зарплаты выше чуть ли не в 5 раз, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #91 17 декабря 2010 ну как бы те кто ен в москве всегда чуть чуть другие. часто в скайпец звоню и вот прямо вижу что человек провинциал и хуйня. нет есть нормальные чувоки вроде там из омска вот есть клёвые парни :NYgeypalevo: но в целом москва > не москва rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #93 17 декабря 2010 Moscow is a capital of the Russian Federation! With the best wishes your C.O. уроки английского языка, врача сабж: :NYnate: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 17 декабря 2010 ну как бы те кто ен в москве всегда чуть чуть другие. часто в скайпец звоню и вот прямо вижу что человек провинциал и хуйня. нет есть нормальные чувоки вроде там из омска вот есть клёвые парни :NYgeypalevo: но в целом москва > не москва кариной масквичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #95 17 декабря 2010 там квартиры дороже чем в лондоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 17 декабря 2010 да, сам город более-менее, но вот москвичей я ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #98 17 декабря 2010 да, сам город более-менее, но вот москвичей я ненавижу зависть :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #99 17 декабря 2010 да, сам город более-менее, но вот москвичей я ненавижу не ну это понятно итак уебанов надо гнобить сабж то про сам город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #100 17 декабря 2010 в Москве не был, но кто бы из знакомых о ней не отзывался, все говорят что не очень но жить в Москве ни за что бы не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение