Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

Ваше отношение к МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

живу в 30 минутах езды от москвы, все спокойной все тихо, летом в выходные за 10 минут пешком на шашлычки, никаких пробок, никаких увеселительных заведений блеать

Поделиться сообщением

живу в 30 минутах езды от москвы, все спокойной все тихо, летом в выходные за 10 минут пешком на шашлычки, никаких пробок, никаких увеселительных заведений блеать

лол,хотел спросить:В Пушкино?

посмотрел в профиле

а там Location: Пушкино МО

кiт

Поделиться сообщением

И всё это можно было бы пережить, если бы была пиздатая архитектура, удобная планировка и т.п., но ничего этого нет. Да простят меня москвичи, но Москва в архитектурном плане - деревня, как и вся остальная страна. Кроме ебучего Москва-сити, который пихают чуть ли не во всех новостных сюжетах о великой прекрасной родине, та же провинция с хрущевками и новостройками. В этом плане ей до Питера, как до китая раком на сломаных ногах. С другой стороны если у тебя есть деньги, то всё это становится неважно, ибо город - рай для потребления. Но с деньгами даже за полярным кругом можно чувстовать себя отлично.

А что там в Питере?

Поделиться сообщением

Пушкино хуета, Питер лучше

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

И всё это можно было бы пережить, если бы была пиздатая архитектура, удобная планировка и т.п., но ничего этого нет. Да простят меня москвичи, но Москва в архитектурном плане - деревня, как и вся остальная страна. Кроме ебучего Москва-сити, который пихают чуть ли не во всех новостных сюжетах о великой прекрасной родине, та же провинция с хрущевками и новостройками. В этом плане ей до Питера, как до китая раком на сломаных ногах. С другой стороны если у тебя есть деньги, то всё это становится неважно, ибо город - рай для потребления. Но с деньгами даже за полярным кругом можно чувстовать себя отлично.

А что там в Питере?

Там все пиздато. Реально веет духом столицы, находишься там и чувствуешь какое-то могущество, величие этого города.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

E[v]IL

Гость

:NYohmy:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

А что там в Питере?

Там все пиздато. Реально веет духом столицы, находишься там и чувствуешь какое-то могущество, величие этого города.

:NYvau:скоро приеду

надеюсь

Поделиться сообщением

Глаза бы мои москву не видели

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Moscow is a capital of the Russian Federation! With the best wishes your C.O.

0505.jpg

Поделиться сообщением

цены ниже чуть ли не в 2 раза, зарплаты выше чуть ли не в 5 раз, грац

Поделиться сообщением

ну как бы те кто ен в москве всегда чуть чуть другие. часто в скайпец звоню и вот прямо вижу что человек провинциал и хуйня. нет есть нормальные чувоки вроде там из омска вот есть клёвые парни  :NYgeypalevo: но в целом москва > не москва

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Moscow is a capital of the Russian Federation! With the best wishes your C.O.

уроки английского языка, врача

сабж:

:NYnate:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

ну как бы те кто ен в москве всегда чуть чуть другие. часто в скайпец звоню и вот прямо вижу что человек провинциал и хуйня. нет есть нормальные чувоки вроде там из омска вот есть клёвые парни  :NYgeypalevo: но в целом москва > не москва

кариной масквичь?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тесла

там квартиры дороже чем в лондоне :fie:

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

нет но мб  :NY^^:

Поделиться сообщением

да, сам город более-менее, но вот москвичей я ненавижу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

зависть :NYnate:

имбирь

Поделиться сообщением

не ну это понятно итак

уебанов надо гнобить

сабж то про сам город

Поделиться сообщением

в Москве не был, но кто бы из знакомых о ней не отзывался, все говорят что не очень

но жить в Москве ни за что бы не захотел

Поделиться сообщением

• Создать...