nooooob #21 17 декабря 2010 гольф ебашит а ты хуй соси :NYnate: я и есть Тайгер Вудз :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 17 декабря 2010 На коне :NYnate: лапушка моя,против загрязнения природы :NYgeys: заодно удобрения произвожу :NYnate: идеальный мужчина :NYpidorasy: А раньше бабы на Mercedes S600 велись :NYtrollface: гольф ебашит а ты хуй соси :NYnate: Гольф=Джетта без багажника же, нету больше разницы :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #23 17 декабря 2010 На коне :NYnate: лапушка моя,против загрязнения природы :NYgeys: заодно удобрения произвожу :NYnate: идеальный мужчина :NYpidorasy: А раньше бабы на Mercedes S600 велись :NYtrollface: гольф ебашит а ты хуй соси :NYnate: Гольф=Джетта без багажника же, нету больше разницы :NY._.: :NYavtorklif: :NYavtorklif: перед тем как писать это,хоть бы за гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 17 декабря 2010 гольф ебашит а ты хуй соси :NYnate: я и есть Тайгер Вудз :NYhmm: :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 17 декабря 2010 На коне :NYnate: лапушка моя,против загрязнения природы :NYgeys: заодно удобрения произвожу :NYnate: идеальный мужчина :NYpidorasy: А раньше бабы на Mercedes S600 велись :NYtrollface: не уважаю низкие машины :NYdunno: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 17 декабря 2010 А ну скажи в чем я неправ. У моего друга был Golf II у меня Jetta II. На них ВСЕ ЗАПЧАСТИ одинаковые, внутри 90% сходство, отличие только в том, что гольф - хечбек, а джетта - седан. А ты похоже загуглил, да? :NYavtorklif: Новая джетта имеет мало сходств с новым гольфом, а вот II версия - полные сходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #28 17 декабря 2010 2107 :NYturtle: Сколько лет, как состояние? Дорого эксплуатация обходится? не только в денежном, но и во временном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 17 декабря 2010 toyota land cruiser 200 [flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bKALwY584Oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 17 декабря 2010 японская машина европейской сборки :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 17 декабря 2010 link=topic=184695.msg2024062947#msg2024062947 date=1292592553] японская машина европейской сборки :NYrickroll: мб - японская машина с европейской разборки? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #32 17 декабря 2010 А ну скажи в чем я неправ. У моего друга был Golf II у меня Jetta II. На них ВСЕ ЗАПЧАСТИ одинаковые, внутри 90% сходство, отличие только в том, что гольф - хечбек, а джетта - седан совсем другая рама ,сцепление, коробка и еще очень много различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #33 17 декабря 2010 не уважаю низкие машины :NYdunno: Т.е. грузовики и трактора - твой выбор? :NYhmm: А ну скажи в чем я неправ. У моего друга был Golf II у меня Jetta II. На них ВСЕ ЗАПЧАСТИ одинаковые, внутри 90% сходство, отличие только в том, что гольф - хечбек, а джетта - седан совсем другая рама ,сцепление, коробка и еще очень много различий Этот пункт - уже провал, на них нет рамы, просто лонжероны. Опять же - не рассказывай мне про новые модели, они отличаются, а вот 2 версия - одинаковая, по магазинам запчастей можешь посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 17 декабря 2010 не уважаю низкие машины S600 очень низкая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 17 декабря 2010 не уважаю низкие машины :NYdunno: Т.е. грузовики и трактора - твой выбор? :NYhmm: банни неуважает блять ну пиздец :NYavtorklif:в жизини своей на велосипед блять трёх колёсный не заработала(и наверное не заработает),но зато она уважает и не уважает некоторые машины,блять слов нет... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 17 декабря 2010 не уважаю низкие машины S600 очень низкая :NYnate: 5.5 мотор поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #37 17 декабря 2010 ну банни ебнутая просто :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 17 декабря 2010 RR Sport sc THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #40 17 декабря 2010 не уважаю низкие машины S600 очень низкая :NYnate: мне джипы по душе или кроссоверы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение