Sparco #61 17 декабря 2010 2107 :NYturtle: Сколько лет, как состояние? Дорого эксплуатация обходится? не только в денежном, но и во временном плане. 03 года) состояние норм :) стояла в гараже не эксплуатировалась половину жизни своей) на ремонт любой хуйни не дороже 1к ) (лав рашн кар) вчера печку чинил 1к... это геморой :) можно и самому полазить но нужен теплый бокс... в планах весной ебануть литье, тонировку на днях, и кататься xD до армии... пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #62 17 декабря 2010 Ev Nobody ахахахх блять :NYlol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #63 17 декабря 2010 бтв вот Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #64 17 декабря 2010 бтв вот у слона такую спиздели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 17 декабря 2010 бтв вот у слона такую спиздели... :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну она почти моя,осталось 2 месяца Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #66 17 декабря 2010 А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 17 декабря 2010 А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. как надумаешь продавать так и сфоткаешь,логично же :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #68 17 декабря 2010 А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. погоняемся? :NY-_-: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 17 декабря 2010 А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. погоняемся? :NY-_-: давай :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #70 17 декабря 2010 бтв вот у слона такую спиздели... :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну она почти моя,осталось 2 месяца до 18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #71 17 декабря 2010 бтв вот у слона такую спиздели... :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну она почти моя,осталось 2 месяца до 18 лет? прав А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. погоняемся? :NY-_-: давай :NYyes: рэнж ровер :NYfie: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #72 17 декабря 2010 А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. погоняемся? :NY-_-: Ты с ума сошел чтоле, у меня же машина как средство передвижения, а не гоночный болид. 70лс - негоночная совсем :NYdunno: хочу офк порезвей, но покуда денег нет - машины нет. Доучится еще нужно в этом проклятом универе :NYfffuuu: Ебал я сам себя с идеей пойти в магистратуру и проебать еще год жизни на ненужную учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #74 17 декабря 2010 Не велосипеде. :NYnate: E[v]IL Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 17 декабря 2010 ё-мобиль кто хочет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #78 17 декабря 2010 вот она моя ласточка вот это пиздато Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #79 17 декабря 2010 еду домой. харе работать . а вы не загубите тролями нормальный сабж! :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 17 декабря 2010 сейчас езжу на копье 6х года выпускане шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение