f-s1de #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 навеяло рутиной повседневности делимся кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 17 декабря 2010 навеяло рутиной повседневности делимся кул стори твоя мама - секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 17 декабря 2010 сижу дома уже недели две ,безумие http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #5 17 декабря 2010 выпил водки это было безумие инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniy_colobok #6 17 декабря 2010 нашёл телефон позванил маме владельца и отдал за спс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #8 17 декабря 2010 Спалился перед мамой, когда дрочил :NYtrollface: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #10 17 декабря 2010 я подрочил 5000 раз :NYnate:За этот год :NYparavozdjan: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11 17 декабря 2010 однажды катался на роликах без наколенников.. то ещё было приключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #13 17 декабря 2010 навеяло рутиной повседневности делимся кул стори твоя мама - секс бля с языка снял :NYtrollface: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #14 17 декабря 2010 я подрочил 5000 раз :NYnate:За этот год :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 17 декабря 2010 насчет камней - как-то грибы сбивали с дерева и мне половинник в голову отскочил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #16 17 декабря 2010 Позавчера пошел на ужин к японцу, там набрался, поссал в Рейн с высокого моста, трахнул памятник голой тети. Пытался найти китайскую канадку, у которой было ДР, не нашел, пошел к ней на хату... Никто не отвечал, но из комнаты горел свет. Дверь была открыта. Зашел, никого не было. Разукрасил ей все стены русскими надписями С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, все дела. Ушел домой спать. А так не знаю, обычно ничего безумного не делаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #17 17 декабря 2010 насчет камней - как-то грибы сбивали с дерева и мне половинник в голову отскочил ел эти грибы :NYavtorklif: :NYavtorklif: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #18 17 декабря 2010 сделал ремпейдж против мумов в рр 75 :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 17 декабря 2010 Не делал ничего безумного, и вообще не понимаю, что ты относишь к этой категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение