n0rm #41 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #42 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #43 17 декабря 2010 фармил закрытыми глазами :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 17 декабря 2010 фармил закрытыми глазами :NYfffuuu: Вот это ты юморной))) :NYlol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #46 17 декабря 2010 послал нахуй деда на втором месяце службы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #47 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? у тебя права водительские есть? зачем несешь хуйню =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 17 декабря 2010 зашёл посмотреть что за карту в варе задрачивают ребята из местной сетки))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? у тебя права водительские есть? зачем несешь хуйню =/ стаж с 2007 не пригласишь на твои поминки - обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #52 17 декабря 2010 link=topic=184711.msg2024063548#msg2024063548 date=1292597425] зашёл посмотреть что за карту в варе задрачивают ребята из местной сетки))) сейм.это можно посчитать, но это скорей не безумный, а провальный поступок. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 17 декабря 2010 навеяло рутиной повседневности делимся кул стори хуй соси имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #54 17 декабря 2010 Взял тини соломид против вайпера :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #55 17 декабря 2010 насрал на постель автору Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #56 17 декабря 2010 попробовал заняться спортом :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #58 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? у тебя права водительские есть? зачем несешь хуйню =/ стаж с 2007 не пригласишь на твои поминки - обижусь забей) не разу не попадал в аварию :тьфу тьфу тьфу: и те кто попадают виной является далеко не летняя резина, а глупая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #59 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы эвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #60 17 декабря 2010 мы с другом бомбили друг друга в попу, когда нам было по 8 лет, теперь при виде его, всегда вспоминаю, боюсь в глаза ему смотреть, хотя он думаю и забыл вовсе :NYspy: безумнее ничего вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение