n0rm #62 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы эвил? Кто такой эвил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы эвил? Кто такой эвил? такса иди ацуда на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #64 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы эвил? Кто такой эвил? такса иди ацуда на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #65 17 декабря 2010 мы с другом бомбили друг друга в попу, когда нам было по 8 лет, теперь при виде его, всегда вспоминаю, боюсь в глаза ему смотреть, хотя он думаю и забыл вовсе :NYspy: безумнее ничего вроде не было. только одно могу сказать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? у тебя права водительские есть? зачем несешь хуйню =/ стаж с 2007 не пригласишь на твои поминки - обижусь забей) не разу не попадал в аварию :тьфу тьфу тьфу: и те кто попадают виной является далеко не летняя резина, а глупая голова тормозной путь слишком длинный+заносит, у меня ж не железные яйца даже липучка не всегда спасает, приходится шиповку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #67 17 декабря 2010 мы с другом бомбили друг друга в попу, когда нам было по 8 лет, теперь при виде его, всегда вспоминаю, боюсь в глаза ему смотреть, хотя он думаю и забыл вовсе :NYspy: безумнее ничего вроде не было. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы эвил? Кто такой эвил? такса иди ацуда на хуй Дам подсказку - я легенда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #69 17 декабря 2010 как-то прыгнул с моста в воду за удочкой :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:малой еще был ну мост не такой как вы себе представили а поменьше в разы :NYyes: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #70 17 декабря 2010 Удалился с пд имея гемы эвил? Кто такой эвил? такса иди ацуда на хуй Дам подсказку - я легенда. да ты норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #71 17 декабря 2010 переустановил винамп :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #72 17 декабря 2010 трахнул всех мам в мире Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #74 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? у тебя права водительские есть? зачем несешь хуйню =/ стаж с 2007 не пригласишь на твои поминки - обижусь забей) не разу не попадал в аварию :тьфу тьфу тьфу: и те кто попадают виной является далеко не летняя резина, а глупая голова тормозной путь слишком длинный+заносит, у меня ж не железные яйца даже липучка не всегда спасает, приходится шиповку ставить есть такой хороший термин скоросной режим - который определяется не только знаками, но ешё и условиями видимости и погодными условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 17 декабря 2010 мы с другом бомбили друг друга в попу, когда нам было по 8 лет, теперь при виде его, всегда вспоминаю, боюсь в глаза ему смотреть, хотя он думаю и забыл вовсе :NYspy: безумнее ничего вроде не было. так вот они какие бомбилы оказывается :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #76 17 декабря 2010 играл в ла2 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #77 17 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video19067505_157197139#comments Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 17 декабря 2010 Ездил зимой в авто с летней резиной и пьяным водилой. я каждый день ежю на летней резине что безумного то ? :NYhmm: на пд есть кому создать про тебя рип-тему ? у тебя права водительские есть? зачем несешь хуйню =/ стаж с 2007 не пригласишь на твои поминки - обижусь забей) не разу не попадал в аварию :тьфу тьфу тьфу: и те кто попадают виной является далеко не летняя резина, а глупая голова тормозной путь слишком длинный+заносит, у меня ж не железные яйца даже липучка не всегда спасает, приходится шиповку ставить есть такой хороший термин скоросной режим - который определяется не только знаками, но ешё и условиями видимости и погодными условиями не люблю turtle style машина - чтобы ездить, а не красться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #79 17 декабря 2010 В школе хуй встал пиздец , вышел в туалет и подрочил ( в классе 8 ) :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение