SYLAR #221 6 января 2011 смотрю на парах Хэпи три фрэндс. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #222 6 января 2011 Париж, я люблю тебя. Приятный, необычный, атмосферный фильм. 9/10. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #225 6 января 2011 мальчики-налетчики - давно не смотрел фильмы про ограбления, довольно таки не плохой экшн. Давно хорошего боевика не смотрел. Этот очень даже понравился. Думал шлакец очередной. Но для боевичка заебись вышло. Не шедевр, но мне понравилось и я не плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #227 7 января 2011 ну да герои такие ))слегка с нигерами путался по началу ибо чет их до хуя было на один квадратный метр, но чел в шляпе радовал и мужик с форсажа)да и перестрелки ничего сделаны и погоня из стиля ямакаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #228 7 января 2011 престиж - лучшее, что я видел Чо дурак? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #229 7 января 2011 посмотрел Rec2 знаю, что старый, но все же в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #230 7 января 2011 престиж - лучшее, что я видел Чо дурак? школьник, впечатлительный. попробуй оспорить мою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #231 7 января 2011 ага,погоня с паркурской хуйней очень пиздата сделана,вообще доставила. разве что концовка так себе,обычно либо все умирает либо выживает только мент,ну или чо-то подобное. а тут ни туда ни сюда. умерли все менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #232 7 января 2011 девушка, которая взрывала воздушные замки посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #233 7 января 2011 престиж - лучшее, что я видел Чо дурак? школьник, впечатлительный. попробуй оспорить мою точку зрения. Ты ее сначала озвучь, математик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #234 7 января 2011 престиж - лучшее, что я видел Чо дурак? школьник, впечатлительный. попробуй оспорить мою точку зрения. Ты ее сначала озвучь, математик. престиж - один из лучших фильмов евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #235 7 января 2011 престиж - лучшее, что я видел Чо дурак? школьник, впечатлительный. попробуй оспорить мою точку зрения. Ты ее сначала озвучь, математик. престиж - один из лучших фильмов евер. Я уважаю твое право на собственное мнение и стану с тобой спорить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #236 7 января 2011 ок. я спать и даже не спрошу где частица "не" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #237 7 января 2011 Ее нет. Спокойной ночи, я тоже. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #238 7 января 2011 престиж - лучшее, что я видел Чо дурак? школьник, впечатлительный. попробуй оспорить мою точку зрения. Ты ее сначала озвучь, математик. престиж - один из лучших фильмов евер. Сначала лучшее, потом одно из лучших. М. Но да соглашусь фильм весьма хорош, что удерживает его по прежнему в рейтинге на значимом месте SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #239 7 января 2011 лучшее, что я видел - субъективная оценка один из лучших - закос под объективную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #240 7 января 2011 Посмотрел в кину гулевера сидел скучал , а под конец чуть не уснул :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение