Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

посмотрел "социальная сеть"

довольно интересно

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

напишите пиздатых комедий там молодёжных фильмов про любовь и по хуй, что б или смешно или интересно

Поделиться сообщением

напишите пиздатых комедий там молодёжных фильмов про любовь и по хуй, что б или смешно или интересно

однажды в вегасе

Поделиться сообщением

пересмотрел "вечный зов"

просто :pray:

игра актеров :pray:

вадим спиридонов :pray:

а вы дальше смотрите свои гулливеры, сети етц

просвещайтесь

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

а вы дальше смотрите свои гулливеры, сети етц

просвещайтесь

дурак, что ли  :NYfie:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

очень дикие штучки >_<

россоха

Поделиться сообщением

история игрушек 3

вообще супер

той стори - любимый мульт моего детства :geys: 100 раз смотрел 1-2 части на касетах

Поделиться сообщением

лучшее, что я видел - субъективная оценка

один из лучших - закос под объективную

наоборот, поскольку ты можешь обьективней судить о фильмах которые видел, чем о всех фильмах :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

турист

хуйня

еще какая...

Поделиться сообщением

Турист

Ну что сказать - только из кинотеатра и смотрел под "шафе", так что более-менее положительного мнения о ленте.

Главным образом понравилась мимика Деппа и необычайные по красоте глаза Джоли.

Все. А дальше - сплошная пошлость. Оригинальных идей нет. Никаких сверхъестесственных актерских выпадов мы не увидим.

Так что - в компании девушки\друзей, предварительно сдобрив просмотр парой-тройков горячительных напитков - вполне удобоваримый фильмец.

Поделиться сообщением

Посмотрел Турист. Копирую из темы про него.

Конец немного предсказуем.

Досточно одного спойлера блядь, чтобы...

Да похуй, все смотрят этот фильм ради Деппа и Джоли, похуй на сюжет.

Поделиться сообщением

The Truman Show 8.5/10

Поделиться сообщением

Погребенный Заживо.

Просто гениально.

Естесственно, что весь фильм держится на одной лишь превосходной игре Рейнольдса. Но не смотря на нулевые декорации, крошечное помещение - захватывает, держит в напряжении до конца.

Не люблю ставить оценки, но этот фильм заслуживает высшего балла.

полностью солидарен

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Погребенный Заживо.

Просто гениально.

Естесственно, что весь фильм держится на одной лишь превосходной игре Рейнольдса. Но не смотря на нулевые декорации, крошечное помещение - захватывает, держит в напряжении до конца.

полностью солидарен

боюсь получить в лицо кучу агра, но я с 3ьего раза смог его досмотреть и ждал хэппи энда.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бойцовский клуб

Поделиться сообщением

Погребенный Заживо.

Просто гениально.

полностью солидарен

боюсь получить в лицо кучу агра, но я с 3ьего раза смог его досмотреть и ждал хэппи энда.

помойму хэппи энды заебали

Поделиться сообщением

трон

Поделиться сообщением

город воров

PGG <3

Поделиться сообщением

Копы в глубоком запасе. Не люблю Уилла Феррелла, но здесь смотрится весьма неплохо. Уолберг как всегда на уровне. Ну и офк сцены с Джонсоном и Джексоном офигенны. 6/10

Сердце Ангела. У фильма великолепный трейлер, поэтому обидно, что он лучше, чем сам фильм. Тем не менее смотреть интересно, есть некоторое напряжение. Молодой Микки Рурк очень понравился, а вот Де Ниро, мне кажется, неочень в своей роли. По-моему Аль Пачино лучше бы подошел. Тем не менее фильм однозначено достоен просмотра, а если нравятся подобные детективы, то тем более. 7/10

Мачете. Вот здесь вот Де Ниро смотрится отлично. Да и не только он, но и все остальные персонажи, как в той же Планете страха. Щас надеюсь, что Родригез не подведет в новых Детях шпионов, хотя сомневаюсь, честно говоря. 8/10

Город воров. Охуенно. Трейлер пересматривал раз 20, пока ждал фильм. Аффлек не уронил планку после первого фильма, более того, он весьма неплох в фильме как актер. Еще лучше офк Реннер, и даже Ребекка Холл, которая хоть и неочень нравится, не подвела. Снято просто великолепно, сцены ограблений очень захватывают. Становлюсь фанатом Аффлека-режиссера. 8/10

Социальная Сеть. Когда фильм еще снимался, я не понимал, что вообще можно тут снять. Более того, я крайне недоброжелательно относился к Айзенбергу. В итоге в фильме охуенно просто все: режиссура, сценарий, игра актеров, музыка. Я, разумеется, еще не смотрел остальные фильмы, претендующие на оскар (итак понятно, что там будет), но мне тяжело представить, что какой-то фильм этого года может оказаться сильнее сети. 9/10

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

заводной апельсин

чето ебота какаято

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...