SeGa^ #241 7 января 2011 посмотрел "социальная сеть" довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #242 7 января 2011 напишите пиздатых комедий там молодёжных фильмов про любовь и по хуй, что б или смешно или интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #243 7 января 2011 напишите пиздатых комедий там молодёжных фильмов про любовь и по хуй, что б или смешно или интересно однажды в вегасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #244 7 января 2011 пересмотрел "вечный зов" просто игра актеров вадим спиридонов а вы дальше смотрите свои гулливеры, сети етц просвещайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #245 7 января 2011 а вы дальше смотрите свои гулливеры, сети етц просвещайтесь дурак, что ли :NYfie: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #246 7 января 2011 напишите пиздатых комедий там молодёжных фильмов про любовь и по хуй, что б или смешно или интересно очень дикие штучки >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #247 7 января 2011 история игрушек 3 вообще супер той стори - любимый мульт моего детства 100 раз смотрел 1-2 части на касетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #248 7 января 2011 лучшее, что я видел - субъективная оценка один из лучших - закос под объективную наоборот, поскольку ты можешь обьективней судить о фильмах которые видел, чем о всех фильмах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #250 7 января 2011 Турист Ну что сказать - только из кинотеатра и смотрел под "шафе", так что более-менее положительного мнения о ленте. Главным образом понравилась мимика Деппа и необычайные по красоте глаза Джоли. Все. А дальше - сплошная пошлость. Оригинальных идей нет. Никаких сверхъестесственных актерских выпадов мы не увидим. Так что - в компании девушки\друзей, предварительно сдобрив просмотр парой-тройков горячительных напитков - вполне удобоваримый фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #251 7 января 2011 Посмотрел Турист. Копирую из темы про него. Конец немного предсказуем. Досточно одного спойлера блядь, чтобы... Да похуй, все смотрят этот фильм ради Деппа и Джоли, похуй на сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #253 7 января 2011 Погребенный Заживо. Просто гениально. Естесственно, что весь фильм держится на одной лишь превосходной игре Рейнольдса. Но не смотря на нулевые декорации, крошечное помещение - захватывает, держит в напряжении до конца. Не люблю ставить оценки, но этот фильм заслуживает высшего балла. полностью солидарен http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #254 7 января 2011 Погребенный Заживо. Просто гениально. Естесственно, что весь фильм держится на одной лишь превосходной игре Рейнольдса. Но не смотря на нулевые декорации, крошечное помещение - захватывает, держит в напряжении до конца. Не люблю ставить оценки, но этот фильм заслуживает высшего балла. полностью солидарен боюсь получить в лицо кучу агра, но я с 3ьего раза смог его досмотреть и ждал хэппи энда. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #256 7 января 2011 Погребенный Заживо. Просто гениально. Естесственно, что весь фильм держится на одной лишь превосходной игре Рейнольдса. Но не смотря на нулевые декорации, крошечное помещение - захватывает, держит в напряжении до конца. Не люблю ставить оценки, но этот фильм заслуживает высшего балла. полностью солидарен боюсь получить в лицо кучу агра, но я с 3ьего раза смог его досмотреть и ждал хэппи энда. помойму хэппи энды заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #259 8 января 2011 Копы в глубоком запасе. Не люблю Уилла Феррелла, но здесь смотрится весьма неплохо. Уолберг как всегда на уровне. Ну и офк сцены с Джонсоном и Джексоном офигенны. 6/10 Сердце Ангела. У фильма великолепный трейлер, поэтому обидно, что он лучше, чем сам фильм. Тем не менее смотреть интересно, есть некоторое напряжение. Молодой Микки Рурк очень понравился, а вот Де Ниро, мне кажется, неочень в своей роли. По-моему Аль Пачино лучше бы подошел. Тем не менее фильм однозначено достоен просмотра, а если нравятся подобные детективы, то тем более. 7/10 Мачете. Вот здесь вот Де Ниро смотрится отлично. Да и не только он, но и все остальные персонажи, как в той же Планете страха. Щас надеюсь, что Родригез не подведет в новых Детях шпионов, хотя сомневаюсь, честно говоря. 8/10 Город воров. Охуенно. Трейлер пересматривал раз 20, пока ждал фильм. Аффлек не уронил планку после первого фильма, более того, он весьма неплох в фильме как актер. Еще лучше офк Реннер, и даже Ребекка Холл, которая хоть и неочень нравится, не подвела. Снято просто великолепно, сцены ограблений очень захватывают. Становлюсь фанатом Аффлека-режиссера. 8/10 Социальная Сеть. Когда фильм еще снимался, я не понимал, что вообще можно тут снять. Более того, я крайне недоброжелательно относился к Айзенбергу. В итоге в фильме охуенно просто все: режиссура, сценарий, игра актеров, музыка. Я, разумеется, еще не смотрел остальные фильмы, претендующие на оскар (итак понятно, что там будет), но мне тяжело представить, что какой-то фильм этого года может оказаться сильнее сети. 9/10 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #260 8 января 2011 заводной апельсин чето ебота какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение