SYLAR #441 22 января 2011 смотреть в соло и без пива мк = провал. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #442 22 января 2011 смотреть в соло и без пива мк = провал. я их все видел, или хотя бы знаю о чём, воляюсь, смотрю по кд) друзей и пиво нельзя счас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #443 22 января 2011 "Дрянные девчонки" на удивление нетупой американский молодёжный фильм :NYhmm: 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #444 22 января 2011 "Дрянные девчонки" на удивление нетупой американский молодёжный фильм :NYhmm: 9/10 дооооо не тупой американский фильм... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 22 января 2011 "Большой Стэн" комедия Роб Шнайдер просто аахуенный фильм) 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #446 22 января 2011 Двойной копец с Брюсом ну ниче такой фильмец улыбало правда главный злодей хуеват но напарник Брюса это :NYpray: и :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #447 22 января 2011 "Большой Стэн" комедия Роб Шнайдер просто аахуенный фильм) 10/10 недавно смарел :NYrickroll: :NYrickroll: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 22 января 2011 "Большой Стэн" комедия Роб Шнайдер просто аахуенный фильм) 10/10 недавно смарел :NYrickroll: :NYrickroll: :NYlol: "КАК БУДТО ЧУЖОЙ СМОТРИТ ПРЯМО В ДУШУ" (С) :NYpray: :NYlol: :NYlol: ЗЫ: кстати огромного нигера, который всех петушил это Боб Сапп :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #449 22 января 2011 ребятки так скушно что пиздец, смотрел наверно все что тут писали, если не смотрел то уже знаю что не понравится... подскажите че глнять :\ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #450 22 января 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9448/ качаю ._. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #451 22 января 2011 ребятки так скушно что пиздец, смотрел наверно все что тут писали, если не смотрел то уже знаю что не понравится... подскажите че глнять :\ Красавчик 1,2, Американская история Х, Пролетая над гнездом кукушки, Похороните меня за плинтусом, 22 Пули, Отступники, Книга Элая хз все что вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #452 22 января 2011 красавчик - седня по первому шел - не очень чет, рли, американскую историю х - офк смотрел, пролетая над гнездом кукушки - хз, чувствую что пока не стоит мне его смотреть, отступники смотрел, книгу элая смотрел а вот 22 пули то что надо - <3 ща качну спасибо 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 22 января 2011 красавчик - седня по первому шел - не очень чет, рли, американскую историю х - офк смотрел, пролетая над гнездом кукушки - хз, чувствую что пока не стоит мне его смотреть, отступники смотрел, книгу элая смотрел а вот 22 пули то что надо - <3 ща качну спасибо полёт над гнездом кукушки - один из самых оскароносных фильмов в истории охуенный набор актёров, в главной роли Д. Никалсон фильм непростой, психологический, и идёт более 2х часов но вполне достоин просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #454 23 января 2011 пролетая над гнездом кукушки - хз, чувствую что пока не стоит мне его смотреть :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #455 23 января 2011 "правдивая ложь" 1994г со Шварценеггером ну что тут скажешь боевик детства десяточка сейчас будет "разборка в Бронксе" 1995г Джеки Чан ну тут без слов :NYnate: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #456 23 января 2011 пролетая над гнездом кукушки - хз, чувствую что пока не стоит мне его смотреть :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я тоже так умею :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #457 23 января 2011 в прошлом году не нашёл нормальный рипан "правдивую ложь", ща какой-то поставил качатся, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #458 23 января 2011 Почаны, триллер какой запалить? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #459 23 января 2011 страшный по сабжу смотря какой хочется - психологический или просто кровьмясокишки Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #460 23 января 2011 Почаны, триллер какой запалить? :NYhmm: 22 пули досматриваю - бодряк <3 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение