PeS_-_ #1001 3 марта 2011 лол зачем редачить мой пост, там была вся правда об этой поебени Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1002 4 марта 2011 Итак, посмотрел тут несколько фильмов, 2 из них в кино, так вот: 1) Я - Четвертый, фильм так себе, особенно проржался, когда ебучее чудище, которое ломало стены с легкостью, подскользнулось и проиграло битву.. ну не пиздец ли? А так баба спасла положение норм такая. 2) Меняющие реальность - пошел туда ради Мэтта Дэймона, ибо топ1 актер для меня, остался доволен и его игрой и игрой Эмили Блант (вроде так её зовут?), да и вообще сюжетом фильма, меня он цеплял несколько раз за весь просмотр, крайне доволен, не помню в ближайшем прошлом фильмов такого уровня. 3) Мистер и миссис Смит - хоть и старый, но посмотреть решил только сейчас, великолепно. 4) Шулера - впервые смотрю фильм про покер, опять же здесь Мэтт, в общем-то довольно занятный фильм. 5) Кодер (Cypher) - отличный психологический триллер, концовка неожиданная пздец. Все, кроме первого, маст си. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1003 4 марта 2011 запилите тред "Сумасшедшая езда" кто-нибудь ходил, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1004 4 марта 2011 как ограбить банк - прикольно, но но не очень король говорит - хороший фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1005 4 марта 2011 посмотрел "три дня на побег", просто пизда какой захватывающий триллер, повороты, развороты, хитрые планы, коварство, маст сиии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1006 4 марта 2011 не смайлопост игра финчер 10/10 A beautiful mind Блин так и не нашел нормальных сабов, смотрел с суровым рассинхроном, из-за этого маленько скучал во время просмотра. А вообще фильм классный, восьмерки точно достоин. Ну и Дженнифер Коннелли просто O_O ей 40 лет, во времена реквиема ей было 30 а я думал лет 18 Taxi Driver 7/10 (1976) Начало неплохое, но какой то фильм по современным меркам не шокирующий, запил трех мудаков можно было и по жощще снять что ли. А вообще герою респект и уважуха кто бы за наше быдло так взялся соц сеть 9/10 клево The.Departed.2006.720p.BluRay.x264-fty.mkv 9/10 чотко стоит глянуть, тема крыс раскрыта, актеры свое дело знают Eksperiment.2.2008.P.BDRip.720p_GENESiS.mkv Die Welle 7/10, ожидал большей жести в идеале было бы так - финальная речь где-то на половине фильма, поцик в конец ебнулся бы к концу, а после речи - воруй-убивай половину фильма. Вот тогда бы мессэдж дошел бы даже до моего дивана, диктатура в современном мире это реально The Pianist 9/10 шок жизнь прекрасна - 9/10 Окно во двор | Rear Window (Альфред Хичкок) [1954 г., Триллер, HDTVRip 720p] 7,5/10 норм такой триллер, ток слишком длинный сайлент хилл почти не страшный - 7/10 ?1. постоянный лак в сайлент хилле не есть гуд 2. когда гг умерла? Если в начале в аварии то куда делся труп? Если не в аварии то где? В момент когда она спустилась вниз по лестнице в начале фильма? Если злая сторона этой девки начала вести ее к обгоревшей мамаше как только она вошла в город, значит она была уже мертва (дальше ей чето негде помирать - раз появились пепельные глюки значит она труп) к этому моменту, а помереть она могла только во время аварии - куда делся труп? 3. почему ее выпустило из города? в пепельной хрени были обрывы, а она из этой хери так и не выбратась 4. концовка похожа на зеркала - только там понятно когда гг помер (в завале) Умница Уилл Хантинг 8/10 после фильма остается ощущение недосказанности - я даже не заметил как кончились финальные титры. Фильм бы удлинить раза в два, чтобы можно было в полной мере насладиться историей. L.A.Confidential.1997.1080p.BluRay.x264-PerfectionHD 10/10 :pray: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1007 4 марта 2011 Санктум посмотрел. Ну как-то средненько очень, есть и красивые моменты, но истеричность почти всех героев ОЧЕнь раздражает, вобщем посмотреть разок можно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #1008 4 марта 2011 смотрю гарри поттера каждый день , сегодня шестая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1009 4 марта 2011 Мост в Терабитию. Про дружбу мальчика и девочки, про фантазии, одиночество. Есть некоторая доля пиздостраданий, но в общем смотрибелен и интересен тем, кто не только рэмбо смотрит. Блять еле сдержался чтоб не закапсить матом Слово "пиздострадания"(там ваще не об этом и близко даже эта тема не затрагивалась ) неуместно когда речь идёт об одном из моих любимых фильмов , а также слово "смотрибелен" . И не про одиночество фильм, чот ты ничо не понял , в дубляже смотриш небось кино? Данный сабж одно из лучших творений в кинематографе - 10/10 • ожидал Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1010 4 марта 2011 Боец, я хз за что столько оскаров.. Бейл-то офк заслужил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1011 4 марта 2011 Боец, я хз за что столько оскаров.. Бейл-то офк заслужил. Боец - ахуенный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1012 4 марта 2011 Король говорит! очень неплохой фильм, особенно порадовал Джеффри Раш странно, что ему не дали оскара за роль второго плана хотя Кристиан Бейлыч тоже уважаемый актер, да и Бойца я не смотрел что не понравилось в Короле, так это музыка в финальной сцене как-то не подходит, да и изъезженная уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1013 4 марта 2011 Боец, я хз за что столько оскаров.. Бейл-то офк заслужил. Боец - ахуенный Ну и что там охуенного? Рокки в разы лучше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1014 4 марта 2011 Пассажир поезда 123, хороший проходной фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1015 5 марта 2011 Пересмотрел вчера трон с удовольствием, еще потом гляну наверно, весьма классный фильм Скачал город воров и потустороннее,паронормальное явление 2, впритык буду смотреть на выходных. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1016 5 марта 2011 Кто смотрел "Король говорит!" ? Куча наград и 2010г. Чё я его пропустил. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1017 5 марта 2011 Обычная неплохая драма, которая выехала засчет отличной игры трех актеров. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1018 5 марта 2011 Боец, я хз за что столько оскаров.. Бейл-то офк заслужил. Боец - ахуенный Ну и что там охуенного? Рокки в разы лучше. да не, я просто пост набивал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1019 5 марта 2011 Обычная неплохая драма, которая выехала засчет отличной игры трех актеров. кто же третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1020 5 марта 2011 Можно написать: двух актеров и одной актрисы. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение