Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

300 спартанцев

10\10 можно смотреть

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Грибы

2\10

Поделиться сообщением

Телохранитель

Давненько не видел настолько чудной актерской игры и простенького, и в тоже время и замысловатого сюжета.

Найтли, при всей ее неудачной актерской работой в предыдущих лентах, в этом фильме просто идеально вписалась в общую картину.

Фаррел - няшка, мужественный и в тоже время по своему ранимый "бандит" (вспомнить хотя бы, как он ухаживает за своей сестрой алкоголичкой). Постарел конечно, но небольшная седина даже прибавляет ему какого-то невиданного шарма.

Мой вердикт: для истинных ценителей английского кинематографа к просмотру обязателен.

Поделиться сообщением

Телохранитель

Давненько не видел настолько чудной актерской игры и простенького, и в тоже время и замысловатого сюжета.

Найтли, при всей ее неудачной актерской работой в предыдущих лентах, в этом фильме просто идеально вписалась в общую картину.

Фаррел - няшка, мужественный и в тоже время по своему ранимый "бандит" (вспомнить хотя бы, как он ухаживает за своей сестрой алкоголичкой). Постарел конечно, но небольшная седина даже прибавляет ему какого-то невиданного шарма.

Мой вердикт: для истинных ценителей английского кинематографа к просмотру обязателен.

там есть перевороты?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Телохранитель

там есть перевороты?

Ну не совсем перевороты, просто в один прекрасный момент главному герою срывает планку и он начинает убивать все что шевелится.

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

link=topic=184721.msg2024788530#msg2024788530 date=1299990213]

самый сильный психический фильм это Забавные игры, у вас нервы заадрочаться, а последние фильмы которые сморел это Мы были солдатами - мега кино кому понравился фильм Спасти рядового Райна этот фильм смотреть обязательно, и только что досмотрел Как избавиться от парня за 10 дней - типа фильм Однажды вегасе, или Молодожёны, тоже очень заебатое кино, и по совету тренера посмотрел фильм Доберман ебать такая хуйня пздц нахуй

забаные игры какого года?их 2 же!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261021/

Поделиться сообщением

Гость

Бессонница

Впоряде так :buba:

Поделиться сообщением

воображариум вчера смотрел в перерывах хода в хомм5 с сухарьком и пабцами с гишем и витей))

смотрел 6часов но тем не менее понравилось

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость lovely

Посмотрел "Каникулы строгого режима" на второй раз(меня пытали что бы я остался с ребятами и смотрел ету хуйню :-_-:)

вот как раз со второго раза доставило.. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

пересмотрел Пророк, французский тюремный фильм, блядь смотреться на одном дыхании, можно пересматривать 100 раз, это не то говно с николосом кейджом, вот короче зацените поцоны потом спасибо скажите http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/

Поделиться сообщением

Хроники Нарнии:Покоритель Зари

детские пухлые морды - бесят

муфаса хорош <3

от нечего делать сойдет посмотреть

Поделиться сообщением

Столкновение / Crush

Это лучшее что я смотрел за последнее время :pray:

как же я рад что посмотрел этот фильм  :avtoradolf:

нихуя себе там актерский состав  :huyase:

пойду выкачивать с торрентов..

столкновение один из любимых.советую смотреть с сабами и в полном одиночестве  :^^:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

на крючке

5\10

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

88 минут. Средненький такой триллер. Держит в напряжении весь фильм.

7/10

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

какаято порнуха название не помню но там про большие сиськи

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

забаньте конченых которые ставят свои оценки фильмам

Поделиться сообщением

link=topic=184721.msg2024792737#msg2024792737 date=1300019671]

забаньте конченых которые ставят свои оценки фильмам

это же приветствуется

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю там написать общее представление о фильме, что понравилось или не понравилось. Но ставить 5/10, 3/10, 10/10 это  :avtorklif:, а почему 5 а не 6? Что такого должен был режиссёр заснять чтобы чувак с пд один бал накинул?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...