AlexDooM #1141 13 марта 2011 300 спартанцев 10\10 можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1142 13 марта 2011 Джон Кью 10\10 Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #1144 13 марта 2011 Посоветуйте что нибудь вечерком посмотреть из фантастики или боевик http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #1145 13 марта 2011 Телохранитель Давненько не видел настолько чудной актерской игры и простенького, и в тоже время и замысловатого сюжета. Найтли, при всей ее неудачной актерской работой в предыдущих лентах, в этом фильме просто идеально вписалась в общую картину. Фаррел - няшка, мужественный и в тоже время по своему ранимый "бандит" (вспомнить хотя бы, как он ухаживает за своей сестрой алкоголичкой). Постарел конечно, но небольшная седина даже прибавляет ему какого-то невиданного шарма. Мой вердикт: для истинных ценителей английского кинематографа к просмотру обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1146 13 марта 2011 Телохранитель Давненько не видел настолько чудной актерской игры и простенького, и в тоже время и замысловатого сюжета. Найтли, при всей ее неудачной актерской работой в предыдущих лентах, в этом фильме просто идеально вписалась в общую картину. Фаррел - няшка, мужественный и в тоже время по своему ранимый "бандит" (вспомнить хотя бы, как он ухаживает за своей сестрой алкоголичкой). Постарел конечно, но небольшная седина даже прибавляет ему какого-то невиданного шарма. Мой вердикт: для истинных ценителей английского кинематографа к просмотру обязателен. там есть перевороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #1147 13 марта 2011 Телохранитель Давненько не видел настолько чудной актерской игры и простенького, и в тоже время и замысловатого сюжета. Найтли, при всей ее неудачной актерской работой в предыдущих лентах, в этом фильме просто идеально вписалась в общую картину. Фаррел - няшка, мужественный и в тоже время по своему ранимый "бандит" (вспомнить хотя бы, как он ухаживает за своей сестрой алкоголичкой). Постарел конечно, но небольшная седина даже прибавляет ему какого-то невиданного шарма. Мой вердикт: для истинных ценителей английского кинематографа к просмотру обязателен. там есть перевороты? Ну не совсем перевороты, просто в один прекрасный момент главному герою срывает планку и он начинает убивать все что шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #1148 13 марта 2011 link=topic=184721.msg2024788530#msg2024788530 date=1299990213] самый сильный психический фильм это Забавные игры, у вас нервы заадрочаться, а последние фильмы которые сморел это Мы были солдатами - мега кино кому понравился фильм Спасти рядового Райна этот фильм смотреть обязательно, и только что досмотрел Как избавиться от парня за 10 дней - типа фильм Однажды вегасе, или Молодожёны, тоже очень заебатое кино, и по совету тренера посмотрел фильм Доберман ебать такая хуйня пздц нахуй забаные игры какого года?их 2 же! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261021/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1150 13 марта 2011 воображариум вчера смотрел в перерывах хода в хомм5 с сухарьком и пабцами с гишем и витей)) смотрел 6часов но тем не менее понравилось пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1151 13 марта 2011 Посмотрел "Каникулы строгого режима" на второй раз(меня пытали что бы я остался с ребятами и смотрел ету хуйню ) вот как раз со второго раза доставило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #1152 13 марта 2011 пересмотрел Пророк, французский тюремный фильм, блядь смотреться на одном дыхании, можно пересматривать 100 раз, это не то говно с николосом кейджом, вот короче зацените поцоны потом спасибо скажите http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1153 13 марта 2011 Хроники Нарнии:Покоритель Зари детские пухлые морды - бесят муфаса хорош <3 от нечего делать сойдет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1154 13 марта 2011 Столкновение / Crush Это лучшее что я смотрел за последнее время как же я рад что посмотрел этот фильм нихуя себе там актерский состав пойду выкачивать с торрентов.. столкновение один из любимых.советую смотреть с сабами и в полном одиночестве ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #1155 13 марта 2011 на крючке 5\10 котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #1156 13 марта 2011 88 минут. Средненький такой триллер. Держит в напряжении весь фильм. 7/10 КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #1157 13 марта 2011 какаято порнуха название не помню но там про большие сиськи САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1158 13 марта 2011 забаньте конченых которые ставят свои оценки фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1159 13 марта 2011 link=topic=184721.msg2024792737#msg2024792737 date=1300019671] забаньте конченых которые ставят свои оценки фильмам это же приветствуется Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1160 13 марта 2011 Я понимаю там написать общее представление о фильме, что понравилось или не понравилось. Но ставить 5/10, 3/10, 10/10 это , а почему 5 а не 6? Что такого должен был режиссёр заснять чтобы чувак с пд один бал накинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение