AKDUBAZEN #1641 30 марта 2011 последний фильмец "притворись моей женой" не смотря что Голливудская постановка весьма веселый и поучительный сюжет. Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1642 30 марта 2011 3 дня на побег фильм божественный, держит в напряжении все ~2 часа, которые идет, за которые проникаешься ситуацией и её обстоятельствами настолько, что в конце начинаешь просто как футбольный фанат болеть за то, чтобы у главного героя всё получилось и всё в итоге было бы хорошо, но ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #1643 30 марта 2011 Битва за Лос-Анджелес Просто так просрал 2 часа своей жизни и 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #1644 30 марта 2011 посмотрел фильм Жатва,там ещё девчёнка из фильма мост в терабитию,весьма понравилось http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #1645 30 марта 2011 глянул омена 76 года, ожидал увидеть чтото страшнее . Фильм оказался захватывающим, но ничуть не страшным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1646 30 марта 2011 последний фильмец "притворись моей женой" не смотря что Голливудская постановка весьма веселый и поучительный сюжет. неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1647 30 марта 2011 от делать нефиг глянул "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - неочень, как впрочем и ожидал офтоп для посмотревших мужик изменил, а баба нет - ч.т.д. и че дальше? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #1648 30 марта 2011 области тьмы , понравился вроде( AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1649 30 марта 2011 от делать нефиг глянул "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - неочень, как впрочем и ожидал, мужик изменил, а баба нет - ч.т.д. и че дальше? Пидрила заспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #1650 30 марта 2011 ПРитворись моей женой(нереально крутая комедия, смеялся 2 часа с короткими перерывами) http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1651 30 марта 2011 обалденный фильмец LOL[ржунимагу] после фильма захотелось безумств каких либо)))))рекомендую посмотреть) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #1652 30 марта 2011 обалденный фильмец LOL[ржунимагу] после фильма захотелось безумств каких либо)))))рекомендую посмотреть) а я посмотрел как-то 20 минут,меня заебало и я удалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1653 30 марта 2011 обалденный фильмец LOL[ржунимагу] после фильма захотелось безумств каких либо)))))рекомендую посмотреть) а я посмотрел как-то 20 минут,меня заебало и я удалил его я тож недосматрел эту хуЙню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1654 30 марта 2011 ПРитворись моей женой(нереально крутая комедия, смеялся 2 часа с короткими перерывами) да, да, плюсую, сегодня в кино был на нём, там есть всё и комедия и немного жратвы для сентиментальных, как я, в конце. бтв моя дженифер бесподобна, меня просто переполняют чувства после просмотра. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1655 30 марта 2011 обалденный фильмец LOL[ржунимагу] после фильма захотелось безумств каких либо)))))рекомендую посмотреть) а я посмотрел как-то 20 минут,меня заебало и я удалил его я тож недосматрел эту хуЙню зря не досмотрели) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1656 30 марта 2011 ПРитворись моей женой(нереально крутая комедия, смеялся 2 часа с короткими перерывами) да, да, плюсую, сегодня в кино был на нём, там есть всё и комедия и немного жратвы для сентиментальных, как я, в конце. бтв моя дженифер бесподобна, меня просто переполняют чувства после просмотра. надо же ) и в правду сентиментален)))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1657 30 марта 2011 Бэтмен, начало, странно почему я его еще не смотрел, вообщем понравился но побольше бы экшена( и когда уже пингвин будет у нолана пингвина не будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1658 30 марта 2011 Посмотрел Стар трек Абрамса, ахуенный фильм, надеюсь будут продолжать в том же духе [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1659 30 марта 2011 shadow херня маньях типо из бухинваля, развязка неожиданна, но само кино не взлетит, их+ идёт 1час 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1660 30 марта 2011 million dollar baby 8\10 на уровне драма ну и клинт иствуд офк :pray: memento 7\10 ну впоряде задумка, и по атмосфере фильм очень даже неплох, понравился форрест гамп 9\10 почемуто думал всегда что смотрел этот фильм, оказалось нихуя, очень сильно очень Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение