SioniX #1821 5 апреля 2011 Посмотрел Незнакомцы, рецензии были неплохие, но мне лично не понравилось, слишком много нытья от бабы, в средине уже просто раздражала своим нытьем, концовка тоже не очень, 4/10 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1822 5 апреля 2011 выкрутасы хуйня пипецык QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peaceofshit #1823 5 апреля 2011 Посмотрел Незнакомцы, рецензии были неплохие, но мне лично не понравилось, слишком много нытья от бабы, в средине уже просто раздражала своим нытьем, концовка тоже не очень, 4/10 да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1824 5 апреля 2011 Начало тащит, Аватар хуйня имхо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1825 5 апреля 2011 гарри поттер в дубляже шоколадочку куплю и буду смотреть 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1826 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1827 5 апреля 2011 интересно вы когда-нибудь перестанете обсуждать начало и аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #1828 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. всмысле одноразовая я вопше фильмы не смотрю по 2 раза не интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1829 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. Унылый сюжет - нет, плохие спецэффекты - тем более нет, актерский состав офигенный, игра актеров - очень достойная, тот же дикаприо после острова проклятых и начала для меня стал сразу же одним из лучших актеров, с душой играл парень,, саундтрек и тот на уровне. Фильм очень запоминается и определенно он не на 1 раз. Для меня нолан - это прежде всего престиж с кр.бейлом и хью джекманом, шедевральный фильм, затем темный рыцарь, ну и начало естессно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1830 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. Унылый сюжет - нет, плохие спецэффекты - тем более нет, актерский состав офигенный, игра актеров - очень достойная, тот же дикаприо после острова проклятых и начала для меня стал сразу же одним из лучших актеров, с душой играл парень,, саундтрек и тот на уровне. Фильм очень запоминается и определенно он не на 1 раз. Для меня нолан - это прежде всего престиж с кр.бейлом и хью джекманом, шедевральный фильм, затем темный рыцарь, ну и начало естессно... Начало не смотрел но Остров проклятых это шедевр DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1831 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. Унылый сюжет - нет, плохие спецэффекты - тем более нет, актерский состав офигенный, игра актеров - очень достойная, тот же дикаприо после острова проклятых и начала для меня стал сразу же одним из лучших актеров, с душой играл парень,, саундтрек и тот на уровне. Фильм очень запоминается и определенно он не на 1 раз. Для меня нолан - это прежде всего престиж с кр.бейлом и хью джекманом, шедевральный фильм, затем темный рыцарь, ну и начало естессно... что в твоём понимании достойная актёрская игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1832 5 апреля 2011 Начало не смотрел но Остров проклятых это шедевр Прав . хотя если он понравился, то скорее и начало неменьше понравится, кароче советую. По выкрутасам кстати, дохуя писали мол бодрые шутки от Урганта, а чет невпалил ни одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1833 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. Унылый сюжет - нет, плохие спецэффекты - тем более нет, актерский состав офигенный, игра актеров - очень достойная, тот же дикаприо после острова проклятых и начала для меня стал сразу же одним из лучших актеров, с душой играл парень,, саундтрек и тот на уровне. Фильм очень запоминается и определенно он не на 1 раз. Для меня нолан - это прежде всего престиж с кр.бейлом и хью джекманом, шедевральный фильм, затем темный рыцарь, ну и начало естессно... что в твоём понимании достойная актёрская игра ? :avtorklif: БЛЯДЬ, у тебя рак мозга кароче. Или же ты фильм не смотрел. 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1834 5 апреля 2011 че тут начало советуют? посмотреть чтоли? ах нет, идите нахуй идиоты титаник всем советую посмотреть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1835 5 апреля 2011 Начало не смотрел но Остров проклятых это шедевр Прав . хотя если он понравился, то скорее и начало неменьше понравится, кароче советую. По выкрутасам кстати, дохуя писали мол бодрые шутки от Урганта, а чет невпалил ни одну. если там не о душевнобольных то скорее нет чем да, смотрю онли про психические расстройства и триллеры/ужасы DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1836 5 апреля 2011 В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. сюжет неочень - со временем нестыковки, сюжет оборван, диалоги неособо, игра актеров - не особо проявилась, ибо бегать с автоматом особого умения не требует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1837 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. Унылый сюжет - нет, плохие спецэффекты - тем более нет, актерский состав офигенный, игра актеров - очень достойная, тот же дикаприо после острова проклятых и начала для меня стал сразу же одним из лучших актеров, с душой играл парень,, саундтрек и тот на уровне. Фильм очень запоминается и определенно он не на 1 раз. Для меня нолан - это прежде всего престиж с кр.бейлом и хью джекманом, шедевральный фильм, затем темный рыцарь, ну и начало естессно... что в твоём понимании достойная актёрская игра ? :avtorklif: БЛЯДЬ, у тебя рак мозга кароче. Или же ты фильм не смотрел. 1 из 2 охуенно паренёк, вопрос не про какой то конкретный фильм был, но фенькс энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1838 5 апреля 2011 В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. сюжет неочень - со временем нестыковки, сюжет оборван, диалоги неособо, игра актеров - не особо проявилась, ибо бегать с автоматом особого умения не требует В чем неособость диалогов? тупое блабла, где нестыковки? где оборван сюжет? с автоматом бегают дай бог 10ую часть фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1839 5 апреля 2011 "Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ. У Нолана так и не получается снять ничего сильнее "Моменто". Просмотрел недавно "Обычные подозреваемые" впервые, одна тварь знакомая заспойлерила всё в начале, но времени потраченного на просмотр определённо не жалко. В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными. Унылый сюжет - нет, плохие спецэффекты - тем более нет, актерский состав офигенный, игра актеров - очень достойная, тот же дикаприо после острова проклятых и начала для меня стал сразу же одним из лучших актеров, с душой играл парень,, саундтрек и тот на уровне. Фильм очень запоминается и определенно он не на 1 раз. Для меня нолан - это прежде всего престиж с кр.бейлом и хью джекманом, шедевральный фильм, затем темный рыцарь, ну и начало естессно... что в твоём понимании достойная актёрская игра ? :avtorklif: БЛЯДЬ, у тебя рак мозга кароче. Или же ты фильм не смотрел. 1 из 2 охуенно паренёк, вопрос не про какой то конкретный фильм был, фенькс энивэй дак а я о чем, вывести что для меня прекрасная игра актеров - то что я писал выше про игру дикаприо в начале и острове, это конечно невыполнимая задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #1840 5 апреля 2011 Брат-2 ярко описывает что творилось в стране в 90-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение