Llirik #1901 6 апреля 2011 Зеленый шершень ну очень неочень ебануть весь фильм хотел главному герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1902 6 апреля 2011 Быстрее пули понравилось как он убивал всех без болтовни лишней и жалости (вот праповедника не грохнул это провал) киллер ебанутый наголову и какой-то не особо нужный персонаж (во всяком случае так развернуто) в этом фильме короче 6,5/10 фильмец=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1903 6 апреля 2011 ща пересмотрел начало и у меня ваще все по полочкам встало окончательно Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1904 6 апреля 2011 рок-н-рольщик :pray: божественная лента гоблин был в ударе, только все маты запикали мб кто ссылку запилит на чистый перевод гоблина? оО найди дорожку с записью прямо из кинотеатра. Там такой ржач стоял, ощущение как будто сам там сидишь. Ну и мат не запикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1905 6 апреля 2011 ща пересмотрел начало и у меня ваще все по полочкам встало окончательно И что, последняя сцена была на яву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1906 6 апреля 2011 "я плюю на ваши могилы" посмотрел только что смотрел со своей девушкой, фильм скажем так, эпичен, правда есть во время просмотра не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmiko #1907 6 апреля 2011 "Погребенный заживо" c Райан Рейнольдсом триллер, замешанный на психологическо-политических мотивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1908 6 апреля 2011 "Погребенный заживо" c Райан Рейнольдсом триллер, замешанный на психологическо-политических мотивах Слабый фильм, порадовала только концовка. Хотя Рейнольдс отыграл вполне достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1909 6 апреля 2011 "я плюю на ваши могилы" посмотрел только что смотрел со своей девушкой, фильм скажем так, эпичен, правда есть во время просмотра не стоит лол ну вы и фильм выбрали Провальный фильм снятый за полтора миллиона, и собравший в прокате 300$, ничего там эпичного сегодня смотрел Книга Илая, весьма неплохо, постапокалиптический мир а-ля фоллаут 8/10 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1910 6 апреля 2011 битва за лос-анджелес хуже дня независимости,но лучше последнего фильма про пришельцев,забыл как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1911 6 апреля 2011 ну битва туфта,после дня независимости норм фильмов в етом антураже я не видел.Надежда только на 2 часть которая будет года через 3 после людей в черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1912 6 апреля 2011 битва за лос-анджелес хуже дня независимости,но лучше последнего фильма про пришельцев,забыл как называется skyline? да,хуйня короче этот скайлайн,а битва норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadSmile #1913 6 апреля 2011 "я плюю на ваши могилы" посмотрел только что смотрел со своей девушкой, фильм скажем так, эпичен, правда есть во время просмотра не стоит лол ну вы и фильм выбрали Провальный фильм снятый за полтора миллиона, и собравший в прокате 300$, ничего там эпичного сегодня смотрел Книга Илая, весьма неплохо, постапокалиптический мир а-ля фоллаут 8/10 Книга Илая норм фильм мне очень сильно понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1914 6 апреля 2011 та че там норм,я минут 45 посмотрел потом перематывал все остальное.Банальный пустой фильм.Актеры гавно,атмосферы нету,драк мало и они ужасны.Да лучше скайлайна но хуже дня хотя тому ой как не мало лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1915 6 апреля 2011 с каких пор дензел вашингтон и гарри олдман гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1916 6 апреля 2011 "Погребенный заживо" c Райан Рейнольдсом триллер, замешанный на психологическо-политических мотивах Слабый фильм, порадовала только концовка. Хотя Рейнольдс отыграл вполне достойно. да, концовка лишь достойна внимания, думаю если снять такой же фильм, но без того что он солдат, и без мотивов, просто вот проснулся закопанным, думаю вышел бы неплохой триллер/ужасы, ещё сделать такую же атмосферу безвыходности как в Ведьма из Блэр, и немного сюжет переделать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1918 6 апреля 2011 "Погребенный заживо" c Райан Рейнольдсом триллер, замешанный на психологическо-политических мотивах Слабый фильм, порадовала только концовка. Хотя Рейнольдс отыграл вполне достойно. Очень даже сильный фильм , с вложенным огромным смыслом. Страна , семья, работодатели всем похуй на твою никчемную жизнь. Стоит только поставить себя на его место и подумать) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1919 6 апреля 2011 ща пересмотрел начало и у меня ваще все по полочкам встало окончательно один из любимых после побег из шоушенка! и еще отсров проклятых и большой куш офк!!! ну список можна продолжать и продложать! по теме послений просмотреный Битва за Лос-Анжелес нашествие! или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1920 6 апреля 2011 ща пересмотрел начало и у меня ваще все по полочкам встало окончательно ненавижу этот фильм, блять. Нолан меня разочаровал - после его Темного Рыцаря и Престижа ожидал чего-то большего... как всегда, чем больше рекламят фильм перед его премьерой, тем хуевей он окажется. ну, разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение