gAnsi #81 17 декабря 2010 эх... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #82 17 декабря 2010 да всем похуй, в таверне никто в доту не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #83 17 декабря 2010 А чо это эвила удалили? :NYpalevo: я постановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #84 17 декабря 2010 да всем похуй, в таверне никто в доту не играет. дак да :NYsad: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #86 17 декабря 2010 да всем похуй, в таверне никто в доту не играет. дак да :NYsad: попроси корвина перенести в общий ну или на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #87 17 декабря 2010 я и есть бб дотка :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #88 17 декабря 2010 если чесно то мне не очень смешно. sooooqa GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #89 17 декабря 2010 дота как курение,говориш всё брошу! но через два дня опять начинаеш,уж поверь мне :NYsmile: ахахах бросил курить сиги(месяца два не курю), в доту не играю с месяц где то. Хз, все норм было и сейчас норм. Хотя теперь разве что учебу подтянул. Автору желаю терпения :NYbuba: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #90 17 декабря 2010 сука... тоже бросил. появилась девушка, а завтра выступаю на сцене %) дотка как то ушла вникуда... кстати, лишился девственности, наконец то, как это свойственно дотерам, в 19 :NYfffuuu: благо, пить не бросил... сегодня в любви признаваться буду... поздравьте, чтоли, что я нормальным человеком становлюсь... :NY._.: УПД: перестал смотреть аниме, бесят анимешные пикчи и японский... не знаю, почему :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #91 17 декабря 2010 Фирма SOSAI :NYsosew: желает тебе хорошего вечера :NYyes: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #92 17 декабря 2010 Фирма SOSAI :NYsosew: желает тебе хорошего вечера :NYyes: zdR1jn3-s0sa1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #93 17 декабря 2010 после того как подсел на лол, на доту стало похуй. а так гл http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #94 17 декабря 2010 УПД: перестал смотреть аниме, бесят анимешные пикчи и японский... не знаю, почему :NYwizard: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #97 17 декабря 2010 сейм шит, ухожу с этого болота засиделся я тут, всем пока! развлекайтесь :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #98 17 декабря 2010 УПД: перестал смотреть аниме, бесят анимешные пикчи и японский... не знаю, почему :NYwizard: [move][/move] что тогда у тебя делает этот ездеющий труп кошки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #99 17 декабря 2010 Нельзя взять вот так и сказать "Я завязал с дотой". Этот процесс может вообще на несколько месяцев растянуться, а понимаешь что завязал только когда не играл очень долго и не тянет. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #100 17 декабря 2010 не знаю что такое дота Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение