P0l0tenchik #41 19 марта 2011 перевели бтв опять по уебански.. шо за "область тьмы" бля "limitless - безграничный" так то и по смыслу ёпта книга по которой фильм сняли так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #42 20 марта 2011 Фильм не плохой и не хороший, средненький для 1 раза посмотреть сойдёт, из того что щас в кинотеатрах идёт самое норм з.ы. есть 1 эпичный момент с лаканием кровушки, который оставит память об этом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 20 марта 2011 Только пришел с ночного показа. Области тьмы, Помутнение и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Не плохой фильм с претензией на психоделическую концептуальность. Плюшки не были лишними. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #45 20 марта 2011 Только пришел с ночного показа. Области тьмы, Помутнение и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Не плохой фильм с претензией на психоделическую концептуальность. Плюшки не были лишними. Плюшки не были лишними. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 20 марта 2011 качаю камрип подозреваю отврат-картинку и свистящий звук, но очень посмотреть хочется D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #47 20 марта 2011 не показывают не в 1 из 4-х кт , буду ждать качества. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #48 20 марта 2011 Только пришел с ночного показа. Области тьмы, Помутнение и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Не плохой фильм с претензией на психоделическую концептуальность. Плюшки не были лишними. в таком разе курну шишек и пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #49 20 марта 2011 не показывают не в 1 из 4-х кт , буду ждать качества. на рутрекере есть релиз от электрички (картинка мутная/звук мертвый соотвественно) и Jolly Roger http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485427 вот у роджер - скрины вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #50 20 марта 2011 не показывают не в 1 из 4-х кт , буду ждать качества. на рутрекере есть релиз от электрички (картинка мутная/звук мертвый соотвественно) и Jolly Roger http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485427 вот у роджер - скрины вполне спс, но камрип/ тс смотреть что-то не охота. У него рус двд релиз в мае, мб сша релиз раньше будет, подожду думаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #51 20 марта 2011 перевели бтв опять по уебански.. шо за "область тьмы" бля "limitless - безграничный" так то и по смыслу ёпта полное название в оригинале limitless: the dark fields ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #52 20 марта 2011 Не люблю такие фильмы но на этот схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 20 марта 2011 типо Бесчувственный чтоли? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #54 20 марта 2011 такой еще пафосный трейлер ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 20 марта 2011 фильм может оказаться редкостным дерьмом, а может и не оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 20 марта 2011 Посмотрел, понравился. можно разок посмотреть, работа оператора необычна. а так, фильм на 1 раз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #57 20 марта 2011 Посмотрел, понравился. можно разок посмотреть, работа оператора необычна. а так, фильм на 1 раз +++ задумка неплоха а концовка банальнейшая.слишком все легко у него разрешилось http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #58 20 марта 2011 Сходил на фильм сегодня. Вообще я хотел на Красную шапочку, но билетов не было. В принципе, я даже не пожалел. В фильме есть своя изюминка и мне она понравилась, хотя, конечно, в некоторых моментах я недоумевал Например когда он этому уличному лоху, ну вы поняли Зачем это было делать... А так вообще фильм крутой,ни разу не пожалел. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #59 20 марта 2011 хороший фильм.монтаж и операторская работа на высоте.финал...ну кому как) очень порадовало как весь зал наблюдал сцены вначале фильма.так завороженно - это пиздец какой-то :D sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #60 21 марта 2011 хороший фильм.монтаж и операторская работа на высоте.финал...ну кому как) очень порадовало как весь зал наблюдал сцены вначале фильма.так завороженно - это пиздец какой-то :D фрактальная картина вообще самое наиболее понравившееся мне в фильме ) ну а по сабжу, знаем мы эти ваши таблеточки ))))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение