Bounty #61 21 марта 2011 ну хуууй знает. вот вроде не хуйня, а вроде и не впечатлил вообще. той, вы как сходили? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 21 марта 2011 ну хуууй знает. вот вроде не хуйня, а вроде и не впечатлил вообще. той, вы как сходили? заебись. сашка правда проспал половину фильмов. искрене посмеялся над заученными наизусть диалогами из Стран и Ненависть в ЛАс-Вегасе. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #63 21 марта 2011 ну хуууй знает. вот вроде не хуйня, а вроде и не впечатлил вообще. той, вы как сходили? заебись. сашка правда проспал половину фильмов. искрене посмеялся над заученными наизусть диалогами из Стран и Ненависть в ЛАс-Вегасе. ;> мы тоже планировали сгонять, да потом передумали. много народу было? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 21 марта 2011 ну хуууй знает. вот вроде не хуйня, а вроде и не впечатлил вообще. той, вы как сходили? заебись. сашка правда проспал половину фильмов. искрене посмеялся над заученными наизусть диалогами из Стран и Ненависть в ЛАс-Вегасе. ;> мы тоже планировали сгонять, да потом передумали. много народу было? ну полный кинотеатр Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 21 марта 2011 Саша так и не посидел с мулаточкой . Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 21 марта 2011 Так стоит идти или нет? ну хорошее кино, но конец подвел. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #68 21 марта 2011 Так стоит идти или нет? ну хорошее кино, но конец подвел. да хз это всё же больше фантастика,чем триллер поэтому вполне нормальный финала вот если бы он сука мучался от ломки и убил бы своюб подругу ради дозы ,а потом сдох как-нить нелепо под заунывную музыку(аля реквием) вот тогда дааа.эпик. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #69 21 марта 2011 Только пришел с ночного показа. Области тьмы, Помутнение и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Не плохой фильм с претензией на психоделическую концептуальность. Плюшки не были лишними. а что это такое? типа мероприятие какое?кинотеарт показывает старый фильмы ну ка поподробнее sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 21 марта 2011 в Москве уже продают такие ролики? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 21 марта 2011 link=topic=184747.msg2024896789#msg2024896789 date=1300698828] в Москве уже продают такие ролики? ххахах нет. по 800$ за табл это слишком ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #72 21 марта 2011 трейлер ебашит Бредли Купер озхуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #73 21 марта 2011 сначала очень хотелось этих колес потом так же резко расхотелось конец слили как-то все легко у него получилось, и упыря он пришил, и ниро наебал а да, еще и формулу улучшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #74 21 марта 2011 согласен, конец фильма просто конченый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #75 21 марта 2011 Только пришел с ночного показа. Области тьмы, Помутнение и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Не плохой фильм с претензией на психоделическую концептуальность. Плюшки не были лишними. а что это такое? типа мероприятие какое?кинотеарт показывает старый фильмы ну ка поподробнее конотеатр художественный у вас в спб тоже должен быть. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #76 21 марта 2011 есть только что-то не слышал про такие акции а и хотелось бы еще попиздеть на переводчиков...почему нельзя было тупо перевести как "безграничный" -нахуя нужно было отсылаться в названии на книгу ,если потом все равно о ней упоминается... это таже история ,что и Hangover.ну как блять можно было перевести это как "мальчишник в вегасе"??????.... sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #77 21 марта 2011 сначала очень хотелось этих колес потом так же резко расхотелось конец слили как-то все легко у него получилось, и упыря он пришил, и ниро наебал а да, еще и формулу улучшил ну он просто не дурак, а наркотик вовсе и не наркотик, а препарат, следовательно юзай по кд и становись властелином мира. проблемы пришить русского я вообще не видел. можно было бы даже с ним сговориться, а потом прихить хитро. есть только что-то не слышал про такие акции а и хотелось бы еще попиздеть на переводчиков...почему нельзя было тупо перевести как "безграничный" -нахуя нужно было отсылаться в названии на книгу ,если потом все равно о ней упоминается... это таже история ,что и Hangover.ну как блять можно было перевести это как "мальчишник в вегасе"??????.... ну лооол. это как НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ или НОЧЬ АНИМАЦИИ. вы что, батенька. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #78 21 марта 2011 аааааааа ясненько нужно чаще афишы замечать sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 21 марта 2011 лол той тоже на ночном показе был? где сидел ? я заебался наступать на пипетки на полу после помутнения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #80 21 марта 2011 сначала очень хотелось этих колес потом так же резко расхотелось конец слили как-то все легко у него получилось, и упыря он пришил, и ниро наебал а да, еще и формулу улучшил ну он просто не дурак, а наркотик вовсе и не наркотик, а препарат, следовательно юзай по кд и становись властелином мира. проблемы пришить русского я вообще не видел. можно было бы даже с ним сговориться, а потом прихить хитро. да как-то швыряло его ... ну, хотя он и дозу увеличил, понятно чего его таращило потом с такой силой а жулика пришить можно было вообще в самом начале как-то немного непродуманно вроде умный дядя, а такой простой вещи не понял - надо ж вовремя запасы препарата пополнять, это он еще вывернулся, молодца, сразу нужно было лабу с химиками, препарат тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение