Kaban4igg #101 26 марта 2011 Я сидел с мулаточкой. я же не пошла. ахаахахах мулаточка Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #102 26 марта 2011 Норм фильм, но голивуд как обычно испортил немного сценарий EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 27 марта 2011 ПОсмотрел. Всё ждал, что его отпустит и весь его успех окажется просто приходом от таблеток. Но окнец оказался внезапнымю Тем не менее фильм ожидания оправдал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #104 29 марта 2011 блииииин такой хороший фильм главный герой вызывает сочувствие, хотя, по идее, он наркоман D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #105 29 марта 2011 фильм отличный )) смотреть не на раз! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #106 29 марта 2011 понравился _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #107 27 апреля 2011 в целом очень понравилось, но закончилось как-то ооочень просто. из-за этого впечатление подпортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #108 28 апреля 2011 да это тот уебок из мальчишника в вегасе нет, это тот который и команды-а :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #109 29 апреля 2011 Смотреть стоит? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #110 16 мая 2011 Фильм охуеный , смотрится на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #111 18 мая 2011 фильм супер. думал хеппи енда не будет Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #112 18 мая 2011 фильм неплохой, но все таки чего то ему не хватает.да и концовка слишком банальна ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #116 18 мая 2011 те кто не смотрел в оффтоп не заходите ... Снято классно,но сюжет как то не нравится,какой то он не логичный,до ужаса не логичный . Ну посудите сами,как СуперПупер средство,которое обладает такими безграничными(можно так вырозиться) возможностями оказалось у неудачника,бывшего наркомана и пьяницы . Как такое средство оказалось у простого торгоша наркотой(брата бывшей жены главного героя),почему люди,которые изобрели эту чудо таблетку сами не стали президентами и милиардерами,почему владельцы лаборатории в которой изобрели это средство позволили сделать так что оно попало с начало в руки тупарылого,безпечного торгаша наркотой,потом в руки алкаша,неудачника ... p.s. Анализируешь все эти "почему" и сюжет кажется таким бредом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 18 мая 2011 те кто не смотрел в оффтоп не заходите ... Снято классно,но сюжет как то не нравится,какой то он не логичный,до ужаса не логичный . Ну посудите сами,как СуперПупер средство,которое обладает такими безграничными(можно так вырозиться) возможностями оказалось у неудачника,бывшего наркомана и пьяницы . Как такое средство оказалось у простого торгоша наркотой(брата бывшей жены главного героя),почему люди,которые изобрели эту чудо таблетку сами не стали президентами и милиардерами,почему владельцы лаборатории в которой изобрели это средство позволили сделать так что оно попало с начало в руки тупарылого,безпечного торгаша наркотой,потом в руки алкаша,неудачника ... p.s. Анализируешь все эти "почему" и сюжет кажется таким бредом . ты просто ничего не знаешь о наркобизнесе салага Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 18 мая 2011 ну он на английском лимитлесс называется а постер с какого-то казахского сайта походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #119 18 мая 2011 те кто не смотрел в оффтоп не заходите ... Снято классно,но сюжет как то не нравится,какой то он не логичный,до ужаса не логичный . Ну посудите сами,как СуперПупер средство,которое обладает такими безграничными(можно так вырозиться) возможностями оказалось у неудачника,бывшего наркомана и пьяницы . Как такое средство оказалось у простого торгоша наркотой(брата бывшей жены главного героя),почему люди,которые изобрели эту чудо таблетку сами не стали президентами и милиардерами,почему владельцы лаборатории в которой изобрели это средство позволили сделать так что оно попало с начало в руки тупарылого,безпечного торгаша наркотой,потом в руки алкаша,неудачника ... p.s. Анализируешь все эти "почему" и сюжет кажется таким бредом . ты просто ничего не знаешь о наркобизнесе салага ок,почему те,кто произвели эти таблетки,наркобарноны эти твои,еба,наркобизнесмены,сами не стали владельцами мира,мультимилиардерами,президентами самый крупных держав ??? Почему ??? Почему президентом стал ебаный неудачник,алкаш и просто тупарылая спившаяся СОВЕРШЕННО ЛЕВАЯ скатина ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #120 18 мая 2011 Заинтриговали - лег смотреть everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение