Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Область тьмы

Рекомендованные сообщения

О, так двд-рипанчик вышел. Надо будет пересмотреть как-то  :snobuedance:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

неправдоподобие сценария - вот главный минус . Да да,я понимаю что это фантастика,но правдоподобие и в фантастики должно быть,иначе смотреть не интересно . Еще оффтоп

почему используя свой мозг на 100 процентов он полфильма решал свои проблемы с каким то ебаным бандюгой,и почему он начал решать эту проблему наняв 2 качков (хаха,блять,решил проблему) . Почему когда они начали вламываться в его "крепость-квартиру" не приехало ни ментов,нихуев,ничегоо,МОБИЛА ВНЕЗАПНО оказалась в не зоны доступа,О ДА,он покупает бронированную хату за ахуевшие деньги(причем выбор бронированной хаты он делает при 100 процентной работе мозга ) и ее ломают 3 далбаебов с "БОЛГАРКОЙ" за 4 минуты(ХАХА блять) (причем ни сигнализации,ни телефонов(О ДА,БЛЯТЬ,СОТОВЫЙ НЕДОСТУПЕН),в таких хатах каких только заморочек не должно быть на случий взлома,но нет же - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН,единственное спасение у человека с работой мозга на 100 процентов )

А этот дрыщь ебаный,который полфильма не мог догнать сначала главного героя,потом его бабу , пол фильма , блять,за ним ходил,потом бегал так и не смог догнать - БРЕД .

А это спасение его бабы в парке,на катке (ХАХАХА,блять,я даже заржал когда при 100 процентной работе мозга она не придумала ничего лучше чем спуститься на каток взять маленькую девочку и уебать ею его по ебалу ХАХАХАХАХА,блять)

И вот таких вот моментов уйма в фильме,и вот это как то не айс .

Вот,все распиздел в оффтопике .

Поделиться сообщением

бля нил бёргер  :pray: :pray:

надо будет обязательно посмотреть

сосите

Поделиться сообщением

В целом не пожалел, что посмотрел :nate:

Поделиться сообщением

Заебись фильмец стоит просмотра.... ЧТо ешё сказать.... Ебни NZT и стань про дотером на мгновение  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

Стоит говорите :hmm:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Стоит говорите :hmm:

Скажу ешё раз стоит  :yes:

Поделиться сообщением

ohuen4ik

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ну название меня нереально бесит

unlimites  - ОБЛАСТЬ ТЬМЫ

:zloy:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ваще то

limitless

кран  :ginsgnil:

но русский перевод это сверхуебанство

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ваще то

limitless

кран  :ginsgnil:

но русский перевод это сверхуебанство

ну зафейлел чё ругаешься  :sad:

сабж то 1 хуй понятен

КАКОЙ ХУЙ ОБЛАСТЬ ТЬМЫ БЛЕАТ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Трейлер понравился. Нужно будет посмотреть фильм

Поделиться сообщением

Сел смотреть.

Поделиться сообщением

ахуееный фильм, муражки по коже от спецэффектов

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ну если бы не ебанное название - хуй бы сел смотреть

думал, СТАНЕТ В ЗВЕРЯ ПРЕВРАЩАТЬСЯ или чето такое

а нихуя

неправдоподобие сценария - вот главный минус . Да да,я понимаю что это фантастика,но правдоподобие и в фантастики должно быть,иначе смотреть не интересно . Еще оффтоп

почему используя свой мозг на 100 процентов он полфильма решал свои проблемы с каким то ебаным бандюгой,и почему он начал решать эту проблему наняв 2 качков (хаха,блять,решил проблему) . Почему когда они начали вламываться в его "крепость-квартиру" не приехало ни ментов,нихуев,ничегоо,МОБИЛА ВНЕЗАПНО оказалась в не зоны доступа,О ДА,он покупает бронированную хату за ахуевшие деньги(причем выбор бронированной хаты он делает при 100 процентной работе мозга ) и ее ломают 3 далбаебов с "БОЛГАРКОЙ" за 4 минуты(ХАХА блять) (причем ни сигнализации,ни телефонов(О ДА,БЛЯТЬ,СОТОВЫЙ НЕДОСТУПЕН),в таких хатах каких только заморочек не должно быть на случий взлома,но нет же - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН,единственное спасение у человека с работой мозга на 100 процентов )

А этот дрыщь ебаный,который полфильма не мог догнать сначала главного героя,потом его бабу , пол фильма , блять,за ним ходил,потом бегал так и не смог догнать - БРЕД .

А это спасение его бабы в парке,на катке (ХАХАХА,блять,я даже заржал когда при 100 процентной работе мозга она не придумала ничего лучше чем спуститься на каток взять маленькую девочку и уебать ею его по ебалу ХАХАХАХАХА,блять)

И вот таких вот моментов уйма в фильме,и вот это как то не айс .

Вот,все распиздел в оффтопике .

вот с этим соглашусь

и еще один момент

КАКОГО ХУЯ ЭТОТ НЕДОРОДСТВЕННИК ВООБЩЕ ДАЛ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ УЕБАНУ ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ? ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ?

Поделиться сообщением

фильм неочень

Поделиться сообщением

Гость

:fapfap: :fapfap:

бредли купэр

посмотрю онли ради него

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ ЭТОТ НЕДОРОДСТВЕННИК ВООБЩЕ ДАЛ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ УЕБАНУ ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ? ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ?

а чо,он сам чтоли главным героем будет  :zloy:

а тот вообще 100% мозга,покровы снимает  :hmm:

у меня есть только одно предположение

шурин и главный герой поролись в попку, разошлись, через много лет у дилера снова возникли чувства, и дабы отблагодарить свою анальную любовь, он дарит ему пилюли

Поделиться сообщением

фильм так себе, 6\10

Поделиться сообщением

Гость

ахуенчик фильм

бредли купер :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...