Golden Eagle #121 18 мая 2011 О, так двд-рипанчик вышел. Надо будет пересмотреть как-то My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #122 18 мая 2011 неправдоподобие сценария - вот главный минус . Да да,я понимаю что это фантастика,но правдоподобие и в фантастики должно быть,иначе смотреть не интересно . Еще оффтоп почему используя свой мозг на 100 процентов он полфильма решал свои проблемы с каким то ебаным бандюгой,и почему он начал решать эту проблему наняв 2 качков (хаха,блять,решил проблему) . Почему когда они начали вламываться в его "крепость-квартиру" не приехало ни ментов,нихуев,ничегоо,МОБИЛА ВНЕЗАПНО оказалась в не зоны доступа,О ДА,он покупает бронированную хату за ахуевшие деньги(причем выбор бронированной хаты он делает при 100 процентной работе мозга ) и ее ломают 3 далбаебов с "БОЛГАРКОЙ" за 4 минуты(ХАХА блять) (причем ни сигнализации,ни телефонов(О ДА,БЛЯТЬ,СОТОВЫЙ НЕДОСТУПЕН),в таких хатах каких только заморочек не должно быть на случий взлома,но нет же - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН,единственное спасение у человека с работой мозга на 100 процентов ) А этот дрыщь ебаный,который полфильма не мог догнать сначала главного героя,потом его бабу , пол фильма , блять,за ним ходил,потом бегал так и не смог догнать - БРЕД . А это спасение его бабы в парке,на катке (ХАХАХА,блять,я даже заржал когда при 100 процентной работе мозга она не придумала ничего лучше чем спуститься на каток взять маленькую девочку и уебать ею его по ебалу ХАХАХАХАХА,блять) И вот таких вот моментов уйма в фильме,и вот это как то не айс . Вот,все распиздел в оффтопике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #123 18 мая 2011 бля нил бёргер :pray: надо будет обязательно посмотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #124 18 мая 2011 В целом не пожалел, что посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slader #125 19 мая 2011 Заебись фильмец стоит просмотра.... ЧТо ешё сказать.... Ебни NZT и стань про дотером на мгновение :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #126 19 мая 2011 Стоит говорите Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #128 19 мая 2011 ohuen4ik СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #129 19 мая 2011 ну название меня нереально бесит unlimites - ОБЛАСТЬ ТЬМЫ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #130 19 мая 2011 ну название меня нереально бесит unlimites - ОБЛАСТЬ ТЬМЫ ваще то limitless кран но русский перевод это сверхуебанство http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #131 19 мая 2011 ну название меня нереально бесит unlimites - ОБЛАСТЬ ТЬМЫ ваще то limitless кран но русский перевод это сверхуебанство ну зафейлел чё ругаешься сабж то 1 хуй понятен КАКОЙ ХУЙ ОБЛАСТЬ ТЬМЫ БЛЕАТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #132 19 мая 2011 Трейлер понравился. Нужно будет посмотреть фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #134 19 мая 2011 ахуееный фильм, муражки по коже от спецэффектов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #135 19 мая 2011 Ну если бы не ебанное название - хуй бы сел смотреть думал, СТАНЕТ В ЗВЕРЯ ПРЕВРАЩАТЬСЯ или чето такое а нихуя неправдоподобие сценария - вот главный минус . Да да,я понимаю что это фантастика,но правдоподобие и в фантастики должно быть,иначе смотреть не интересно . Еще оффтоп почему используя свой мозг на 100 процентов он полфильма решал свои проблемы с каким то ебаным бандюгой,и почему он начал решать эту проблему наняв 2 качков (хаха,блять,решил проблему) . Почему когда они начали вламываться в его "крепость-квартиру" не приехало ни ментов,нихуев,ничегоо,МОБИЛА ВНЕЗАПНО оказалась в не зоны доступа,О ДА,он покупает бронированную хату за ахуевшие деньги(причем выбор бронированной хаты он делает при 100 процентной работе мозга ) и ее ломают 3 далбаебов с "БОЛГАРКОЙ" за 4 минуты(ХАХА блять) (причем ни сигнализации,ни телефонов(О ДА,БЛЯТЬ,СОТОВЫЙ НЕДОСТУПЕН),в таких хатах каких только заморочек не должно быть на случий взлома,но нет же - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН,единственное спасение у человека с работой мозга на 100 процентов ) А этот дрыщь ебаный,который полфильма не мог догнать сначала главного героя,потом его бабу , пол фильма , блять,за ним ходил,потом бегал так и не смог догнать - БРЕД . А это спасение его бабы в парке,на катке (ХАХАХА,блять,я даже заржал когда при 100 процентной работе мозга она не придумала ничего лучше чем спуститься на каток взять маленькую девочку и уебать ею его по ебалу ХАХАХАХАХА,блять) И вот таких вот моментов уйма в фильме,и вот это как то не айс . Вот,все распиздел в оффтопике . вот с этим соглашусь и еще один момент КАКОГО ХУЯ ЭТОТ НЕДОРОДСТВЕННИК ВООБЩЕ ДАЛ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ УЕБАНУ ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ? ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 19 мая 2011 :fapfap: бредли купэр посмотрю онли ради него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #138 19 мая 2011 КАКОГО ХУЯ ЭТОТ НЕДОРОДСТВЕННИК ВООБЩЕ ДАЛ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ УЕБАНУ ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ? ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ? а чо,он сам чтоли главным героем будет а тот вообще 100% мозга,покровы снимает у меня есть только одно предположение шурин и главный герой поролись в попку, разошлись, через много лет у дилера снова возникли чувства, и дабы отблагодарить свою анальную любовь, он дарит ему пилюли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение