Prejudice #141 21 мая 2011 смотрел в кино еще, охуенный фильм вот только морали нету, получается делай че хочешь и тебе нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #142 21 мая 2011 кино понравилось и снято хорошо. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 21 мая 2011 лооооооооооооооооооол [9:21:34] TwistedSlayer: а почему [9:21:36] TwistedSlayer: нету [9:21:37] TwistedSlayer: конца [9:21:40] TwistedSlayer: в областе тьмы [9:21:42] TwistedSlayer: лоооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 21 мая 2011 Шедевральный фильм. если бы был конец , то да , а так конца нету и хуй знает что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #147 21 мая 2011 Шедевральный фильм. если бы был конец , то да , а так конца нету и хуй знает что получилось Можете меня поправить, но вроде это как претензия на открытую концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 21 мая 2011 Шедевральный фильм. если бы был конец , то да , а так конца нету и хуй знает что получилось Можете меня поправить, но вроде это как претензия на открытую концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #149 21 мая 2011 лооооооооооооооооооол [9:21:34] TwistedSlayer: а почему [9:21:36] TwistedSlayer: нету [9:21:37] TwistedSlayer: конца [9:21:40] TwistedSlayer: в областе тьмы [9:21:42] TwistedSlayer: лоооооооооооол ТВИСТЕДУБИЙЦА а это случайно ли не тот самый твистед, о котором я думаю? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #150 21 мая 2011 link=topic=184747.msg2024064962#msg2024064962 date=1292607126] Интересно, а как он в доту после этого "засекреченного препарата" играет? очень ну оооочень неудачный пятый пост Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 21 мая 2011 лооооооооооооооооооол [9:21:34] TwistedSlayer: а почему [9:21:36] TwistedSlayer: нету [9:21:37] TwistedSlayer: конца [9:21:40] TwistedSlayer: в областе тьмы [9:21:42] TwistedSlayer: лоооооооооооол ТВИСТЕДУБИЙЦА а это случайно ли не тот самый твистед, о котором я думаю? определенно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #152 21 мая 2011 в области тьмы нету конца? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #153 21 мая 2011 в области тьмы нету конца? Это у тебя нету конца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #154 21 мая 2011 в области тьмы нету конца? Это у тебя нету конца иди нахуй пидр бля,в области тьмы нету конца,я всё разузнал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #155 21 мая 2011 в области тьмы нету конца? Это у тебя нету конца иди нахуй пидр бля,в области тьмы нету конца,я всё разузнал Мне похуй на область тьмы. А вот у тебя конца то нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #156 21 мая 2011 у мня бесконечный конец а вообще нахуй ты мне тут пишешь? давай уеденимся в скайпыче ща тока родители уедут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stils55 #158 21 мая 2011 Источник Посмотрел фильм "Область тьмы". Вкратце - у хронического неудачника вдруг появляется супер-таблетка, которая делает его гением - мгновенно вспоминает\запоминает любую информацию, великолепно анализирует ее, в сотни раз быстрее осваивает языки и науки и т.д. В общем IQ зашкаливает. Естественно герой начинает добиваться ошеломляющего успеха. Но тут оказывается что у таблетки во-первых, есть побочный очень нехороший эффект, могущий привести к смерти, и во-вторых, эти таблетки кончаются а взять их негде. После всяких разных приключений, где жизнь героя висит на волоске, он все таки со всем разбирается и становится практически не зависим от этих таблеток, у него просыпается дар предвидения и т.п. - в общем полный хеппи энд. Реально поражен этой картиной. Она явная рекалма наркомании. Её основной посыл - наркотики это круто, они дают тебе всё, делают тебя всем! Да, есть некоторые побочные неприятные последствия, но с ними можно разобраться! "Наркотики путь в лучшее!" - вот посыл этой картины. Причем очень хорошо снято, харизматичный герой-красавец, прекрасная операторская работа и все такое. И это очень страшно, так как информация "наркотики - это круто!" будет помещаться без взрослых фильтров прямо в неокрепшие подростковые мозги. Можно подумать что эту картину профинансировали наркокартели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #159 21 мая 2011 почему нету концовки? есть, но она просто специфическая :mage: типа оказалось что все в мире жирные уебки сидят на таблетках, а гг такой охуенный почан не даром же он - гг, что сумел избавится от побочного эффекта и всех своих врагов. А дальше мол додумывайте сами ну это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #160 21 мая 2011 Источник Посмотрел фильм "Область тьмы". Вкратце - у хронического неудачника вдруг появляется супер-таблетка, которая делает его гением - мгновенно вспоминает\запоминает любую информацию, великолепно анализирует ее, в сотни раз быстрее осваивает языки и науки и т.д. В общем IQ зашкаливает. Естественно герой начинает добиваться ошеломляющего успеха. Но тут оказывается что у таблетки во-первых, есть побочный очень нехороший эффект, могущий привести к смерти, и во-вторых, эти таблетки кончаются а взять их негде. После всяких разных приключений, где жизнь героя висит на волоске, он все таки со всем разбирается и становится практически не зависим от этих таблеток, у него просыпается дар предвидения и т.п. - в общем полный хеппи энд. Реально поражен этой картиной. Она явная рекалма наркомании. Её основной посыл - наркотики это круто, они дают тебе всё, делают тебя всем! Да, есть некоторые побочные неприятные последствия, но с ними можно разобраться! "Наркотики путь в лучшее!" - вот посыл этой картины. Причем очень хорошо снято, харизматичный герой-красавец, прекрасная операторская работа и все такое. И это очень страшно, так как информация "наркотики - это круто!" будет помещаться без взрослых фильтров прямо в неокрепшие подростковые мозги. Можно подумать что эту картину профинансировали наркокартели. хуйня, такая хуйня заебали уже эти нытики: "реклама того, реклама сего". Если человек не мудак, то он сам все для себя решит, а эти бесхарактерные пидрилы лучше бы молчали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение