Guru #41 17 декабря 2010 Как смысл создавать такие темы. Автор тебя в детстве часто били головой о стену ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: ФИЛЬМ ХАЧИКИ-САНТЕХНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: всем похуй, иди нахуй :NYavtorklif: если тебе похуй, не значит что всем похуй. так что сам иди :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #45 17 декабря 2010 дота в горах есть? да, токо там инет плохой. но играть в горах можно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: всем похуй, иди нахуй :NYavtorklif: если тебе похуй, не значит что всем похуй. так что сам иди :NYginsgnil: я наверное повторюсь, но всем похуй :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #47 17 декабря 2010 ВЫ ВСЕ УЕБКИ УМЫВАЮ РУКИ :NYnate: R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: всем похуй, иди нахуй :NYavtorklif: если тебе похуй, не значит что всем похуй. так что сам иди :NYginsgnil: я наверное повторюсь, но всем похуй :NYavtorklif: я тоже наверно повторюсь, но это не поможет т.к. ты уебок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #49 17 декабря 2010 Cаунд уже шутил по поводу накаченности парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: всем похуй, иди нахуй :NYavtorklif: если тебе похуй, не значит что всем похуй. так что сам иди :NYginsgnil: я наверное повторюсь, но всем похуй :NYavtorklif: я тоже наверно повторюсь, но это не поможет т.к. ты уебок :NYavtorklif: ясен хуй... это же продота :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 17 декабря 2010 Как смысл создавать такие темы. Автор тебя в детстве часто били головой о стену ? головой об стену нет, но старший брат ходил на борьбу 12 лет, и часто бил меня :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #52 17 декабря 2010 Как смысл создавать такие темы. Автор тебя в детстве часто били головой о стену ? головой об стену нет, но старший брат ходил на борьбу 12 лет, и часто бил меня :NYpo_weke: а зачем он тебя с собой на борьбу брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 17 декабря 2010 фейл фотки в том что она хорошеет от таких маневеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 17 декабря 2010 Cаунд уже шутил по поводу накаченности парня? это было месяц назад, я щас на тренировки записался, подкачался малек. не ссыте выложу после нового года с оголенным торсом фото увидите ... :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #55 17 декабря 2010 Как смысл создавать такие темы. Автор тебя в детстве часто били головой о стену ? головой об стену нет, но старший брат ходил на борьбу 12 лет, и часто бил меня :NYpo_weke: Адеватный ответ будет или мы можем расходится ? Офк троли останутся Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #56 17 декабря 2010 дота в горах есть? да, токо там инет плохой. но играть в горах можно 100% значит норм поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: старался для пд :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #58 17 декабря 2010 фейл фотки в том что она хорошеет от таких маневеров кривой паинт :NYavtorklif: link=topic=184751.msg2024064585#msg2024064585 date=1292605207] тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: старался для пд :NYtrollface: не для пд, а для контакта :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 17 декабря 2010 ГОУ В ДОТУ КАЗИК ПОСОМТРИМ НА ТВОЙ СКИЛЛ НА ФОТО УЕБОК НО СКИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение