St0rm #41 17 декабря 2010 отформатированное сознание, как скажет задорнаф они слишком примитивны для срача в аллчате и мамоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 17 декабря 2010 школота? не школота врятли, просто европейцы настолько убоги, и бояца инета, что думают если на кого то поагряца то им пизедц - ВЫВОД: ПРОСТО ГАНДОНЫ И ОЧКУНЫ, толстые выблядки которым лень писать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #43 17 декабря 2010 дак научи европу мам ебать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 17 декабря 2010 А КАКОГО ХУЯ ТЫ МИСЫ НЕ ГОВОРИШЬ И ФАРМ МНЕ НЕ ДАЕШЬ, СУКА ИДИ ЛУЧШЕ ГЛАЗА ПОСТАВЬ А Я ЦМКОЙ ТОП ПРОПУШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 17 декабря 2010 А КАКОГО ХУЯ ТЫ МИСЫ НЕ ГОВОРИШЬ И ФАРМ МНЕ НЕ ДАЕШЬ, СУКА ИДИ ЛУЧШЕ ГЛАЗА ПОСТАВЬ А Я ЦМКОЙ ТОП ПРОПУШУ боевая цм с шивой аганимом бкб может наказывать я уж молчу о личе с десолем, хексом и ребрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 17 декабря 2010 А КАКОГО ХУЯ ТЫ МИСЫ НЕ ГОВОРИШЬ И ФАРМ МНЕ НЕ ДАЕШЬ, СУКА ИДИ ЛУЧШЕ ГЛАЗА ПОСТАВЬ А Я ЦМКОЙ ТОП ПРОПУШУ боевая цм с шивой аганимом бкб может наказывать я уж молчу о личе с десолем, хексом и ребрами однажды был таким личем, только вместо дезоля радианс, некромикон и еще что-то накручивал в лейте ликану :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 17 декабря 2010 А меня в европе бесит, что когда на шару годлайк набьешь - пишут про какую-то прогу за 20баксов, а если под фонтаном чужим от 4ых потом умрешь, сразу говорят: бля, лучше бы ты прогу не выключал, лох" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #48 17 декабря 2010 1. Потому что очень трудно посылать нахуй, не зная свободно английского языка. 2. В английском языке мало мата. /сlose Вы Думбия Вас хочет Гаспар. По сабжу, потому что нахуй два профи в тиме с фразой sorry bad english Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #49 17 декабря 2010 ну у нас просто много слов обозначающих приветствие и пожелания удачной игры, вот и разнообразим потихоньку Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #50 17 декабря 2010 РАК :NYdunno: В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 17 декабря 2010 менталитет нихуя, если ты уебок, зачем агрить тогда? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #53 17 декабря 2010 Очень люблю погонять пабы в Европе. В 9 играх из 10, если играют НЕНАШИ то видиш только - "hi, gl, tnx, ss, gg, максимум LOL" как только кто-то прошареный по нику или еще как то понимает, что в игре есть еще русскоязычный, то тут же начинается - "я твою маму ебал, пидар что ты тут забыл, пошол нахуй и т.д". Реально интересно с чем это связанно? Ваше мнение :NYnate: Ну это точно не Питерцы :NYnono: :NYnono: :NYnono: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #54 17 декабря 2010 менталитет нихуя, если ты уебок, зачем агрить тогда? :NYhmm: Уебки хачи :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 17 декабря 2010 Просто европейцы более интелегентные А мы суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение