i have lost my keds #21 17 декабря 2010 1. Потому что очень трудно посылать нахуй, не зная свободно английского языка. 2. В английском языке мало мата. /сlose Его там немало. :NYyes: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #23 17 декабря 2010 русские уёбки.., нас все хачи порежут , я всё сказал, спс :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 17 декабря 2010 вспомнилось I will show you Kuzkin mother :NYlol: :NYlol: ахаха знаю еще "go to my penis" это пиздец. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #25 17 декабря 2010 ПРОСТО ЧУВАК НЕ Ц ЕНИТЬ РУССКОЕ ОБЩЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #27 17 декабря 2010 1. Потому что очень трудно посылать нахуй, не зная свободно английского языка. 2. В английском языке мало мата. /сlose Его там немало. :NYyes: Ну как бы и в русском то всего гдето 25 матных слов Дело в том, что только от "хуя" производных штук 40 набрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 17 декабря 2010 зашол в игру написал - " вам пизда пидары и вашим мамам" ответы - " ?, what?. -_-" сука! ниодного нашего, даже скучно. Поругаться нескем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 17 декабря 2010 я дал полноценный и исчерпывающий ответ. полимоньте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 17 декабря 2010 Очень люблю погонять пабы в Европе. В 9 играх из 10, если играют НЕНАШИ то видиш только - "hi, gl, tnx, ss, gg, максимум LOL" как только кто-то прошареный по нику или еще как то понимает, что в игре есть еще русскоязычный, то тут же начинается - "я твою маму ебал, пидар что ты тут забыл, пошол нахуй и т.д". Реально интересно с чем это связанно? Ваше мнение :NYnate: Они считают, что русские дерьмо и нубы. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 17 декабря 2010 играю и не пишу в чат. у русских менталитет такой и ЧСВ офк овер 9к :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 17 декабря 2010 Школота, очевидно же. Чем менее доступна игра, тем больше адекватных игроков. В доте их вообще практически нет, в ск2 на ру довольно много, в вове - практически все. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 17 декабря 2010 мб у европейцев не принято много пиздеть в время игры? придётся повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #35 17 декабря 2010 школота же :NYnate: То есть вы утверждаете, что в Европе нет школоты? :NYhmm: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 17 декабря 2010 Так то да автор отчасти прав Я вот тоже любил погонять иностранные пабы в гарене Кроме миссов и гг ничего в чат никто не писал Большое удовольствие от таких игр Но с другой стороны в русском дота комьюнити присутствует этот великий русский дух и без срачей довольно скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 17 декабря 2010 Так то да автор отчасти прав Я вот тоже любил погонять иностранные пабы в гарене Кроме миссов и гг ничего в чат никто не писал Большое удовольствие от таких игр Но с другой стороны в русском дота комьюнити присутствует этот великий русский дух и без срачей довольно скучно в игнор шлюх и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #40 17 декабря 2010 автор, ну ты проверь, может это касается только доты. Мб дело не в русских :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение