Milky_Way #101 17 декабря 2010 link=topic=184860.msg2024068104#msg2024068104 date=1292625376] а чо Аскми что ли променял пданничество на Баунтиху? :NYhmm: по проверенным данным у Баунти недавно был секс в туалете Макдональдся не думаю, что с Аскми :NYhmm: а кто такой вообще [gosu]_profesianal? :NYavtorklif: это же государь-профессионал я не обделен его вниманием, что радует я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 17 декабря 2010 link=topic=184860.msg2024068104#msg2024068104 date=1292625376] а чо Аскми что ли променял пданничество на Баунтиху? :NYhmm: по проверенным данным у Баунти недавно был секс в туалете Макдональдся не думаю, что с Аскми :NYhmm: а кто такой вообще [gosu]_profesianal? :NYavtorklif: Зачем ты фейспалм в конце фразы поставил? :NYhmm: ну типо его в список добавили, а я его постов толком не видел/не замечал, хотя в последнии дню довольно активно пднюсь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #104 17 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=184882.0 вот же. тему клоз Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #106 17 декабря 2010 Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #108 17 декабря 2010 определяю элиту: здрижне, хатол, юфаилд, микрокобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 17 декабря 2010 Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Ты вроде форумом ошибся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #110 17 декабря 2010 Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Оставлю тебя на десерт госупрофи :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #111 17 декабря 2010 Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Хуйня без рифмы по сабжу меня в список добавте :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #112 17 декабря 2010 БЛЯТЬ ВАНГА ТАКАЯ СТРАШНАЯ АВАВЫАФЫВЫФВЫФВ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #113 17 декабря 2010 Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. помолись за пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #114 17 декабря 2010 определяю элиту: здрижне, хатол, юфаилд, микрокобра с такой элитой и уебаны не нужны :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #115 17 декабря 2010 ждем пока маньяк свалит :NYspy: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 17 декабря 2010 link=topic=184860.msg2024068104#msg2024068104 date=1292625376] а чо Аскми что ли променял пданничество на Баунтиху? :NYhmm: по проверенным данным у Баунти недавно был секс в туалете Макдональдся не думаю, что с Аскми :NYhmm: а кто такой вообще [gosu]_profesianal? :NYavtorklif: Зачем ты фейспалм в конце фразы поставил? :NYhmm: ну типо его в список добавили, а я его постов толком не видел/не замечал, хотя в последнии дню довольно активно пднюсь :NYdunno: Это уважаемый сабжер :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #118 17 декабря 2010 определяю элиту: здрижне, хатол, юфаилд, микрокобра da война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 17 декабря 2010 ждем пока маньяк свалит :NYspy: Ты ведь не белорус? Скажи пожалуйста, что не белорус. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение