Guru #21 17 декабря 2010 давай игру быстрей я спать через полчаса тесть ты куда, завтра же не в школу вроде в какую школу :NYavtorklif: мне 32 32 32 32 Нате :NYavtorklif: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #23 17 декабря 2010 Я пошёл спать.Всем пока :NYgeypalevo: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. когда мы кого то убиваем, надо этого кого то убивать а не страдать откровенной хуетой и псевдо рофл капсом в чате проходит только с райкой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #27 17 декабря 2010 За что ивила удалили ? За первонах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. когда мы кого то убиваем, надо этого кого то убивать а не страдать откровенной хуетой и псевдо рофл капсом в чате проходит только с райкой Он меня дефил :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #30 17 декабря 2010 Ну го уже поиграем во что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #31 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. когда мы кого то убиваем, надо этого кого то убивать а не страдать откровенной хуетой и псевдо рофл капсом в чате проходит только с райкой сегодня сломалась гарена и я играл на икуппе :NYbuba: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 17 декабря 2010 давай игру быстрей я спать через полчаса тесть ты куда, завтра же не в школу вроде в какую школу :NYavtorklif: мне 32 ммм, да ты мужчина моей мечты итак кого бы вы хотели публично отпданить? пишите свои варианты. рассмотрим их и вынесем на общаке вердикт- корить или поощрять выбранного сабжера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. когда мы кого то убиваем, надо этого кого то убивать а не страдать откровенной хуетой и псевдо рофл капсом в чате проходит только с райкой ПРИ ЧЕМ ТУТ РОФЛ КАПСОМ Разговор не об этом Ты изошелся на говно из-за того, что я не застанил ебаное дерево 2 или 3 ебаных раза Идите нахуй вобщем, покидаю топик. Подумайте о своем поведении, оно было неприемлимым для фановой игры. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 17 декабря 2010 меня отпданьте ты гавно и нонейм /decline имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #36 17 декабря 2010 Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #37 17 декабря 2010 okaybro Вот это чмошник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. когда мы кого то убиваем, надо этого кого то убивать а не страдать откровенной хуетой и псевдо рофл капсом в чате проходит только с райкой ПРИ ЧЕМ ТУТ РОФЛ КАПСОМ Разговор не об этом Ты изошелся на говно из-за того, что я не застанил ебаное дерево 2 или 3 ебаных раза Идите нахуй вобщем, покидаю топик. Подумайте о своем поведении, оно было неприемлимым для фановой игры. это очень классный фан ихихих удачи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 17 декабря 2010 надо короче Зюду в доту возвращать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #40 17 декабря 2010 Jack Dempsey Vs Rocky Marciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение