Суповский #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 сабж ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 17 декабря 2010 нет Ты кто? друг твоей мамы ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #8 17 декабря 2010 Как законтрить баратурума ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 17 декабря 2010 Нахуй ты тут нужен? Нахуй ты создал топик? Нахуй ты тут нужен? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 17 декабря 2010 Зачем ты плакал как девченка, когда растался с банни? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #12 17 декабря 2010 отвечу на любой вопрос до 1:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 17 декабря 2010 как дела? на три с минусом А я сосу? да нет нет? нет ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 17 декабря 2010 бреешь ли ты подмышки? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 17 декабря 2010 Как законтрить баратурума ? :NYhmm: спроси у папы Нахуй ты тут нужен? Нахуй ты создал топик? Нахуй ты тут нужен? [/quote кому нужен ты тупой ноунейм ебашь в своё село висюльки обратно link=topic=184870.msg2024067732#msg2024067732 date=1292623559] почему Банни тебя бросила? сказала я ИЗМЕНИЛСЯ Зачем ты плакал как девченка, когда растался с банни? я вертел ее как хотел :NYavtoradolf: отвечу на любой вопрос до 1:15 нет ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #18 17 декабря 2010 я внес раздор. теперь непонятно кому адресованы вопросы. прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 17 декабря 2010 Ты одеваешься так же по долбоебски? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 17 декабря 2010 это 5, 555555 или 5555555555555 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение