HaRUm^Psy #181 18 декабря 2010 он всего лишь хотел доставить удовольствие.. щека тоже считается эрогенной зоной чтоли? да я к посту лоха ну ты чо :NYavtorklif: :NYavtorklif: залипаю /summon xboard+bounty_stream да хб спит уже да я сама собираюсь уже) поспала до 3 дня как планировала сегодня? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #182 18 декабря 2010 он всего лишь хотел доставить удовольствие.. щека тоже считается эрогенной зоной чтоли? да я к посту лоха ну ты чо :NYavtorklif: :NYavtorklif: залипаю /summon xboard+bounty_stream да хб спит уже да я сама собираюсь уже) поспала до 3 дня как планировала сегодня? :NYrickroll: нет.. я проснулась в пол 5 вечера D: хочу залимонить bounty, но не знаю как :NYhmm: хелпуйте :NYnate: давай дружить, дружок http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #183 18 декабря 2010 давай как дружить будем? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #185 18 декабря 2010 нет.. я проснулась в пол 5 вечера D: а я после вашего стрима ещё не ложился, универ -> поезд -> киев :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #186 18 декабря 2010 успел съездить в универ, замерзнуть на остановке, придти домой, попить чайку сейчас смотрю футбол :NYnate: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #187 18 декабря 2010 давай как дружить будем? :NYhmm: нуу.. давай как друзья? нет.. я проснулась в пол 5 вечера D: а я после вашего стрима ещё не ложился, универ -> поезд -> киев :NYpalevo: :NYpalevo: ну а чо сидим? :NYhmm: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #188 18 декабря 2010 ну а чо сидим? не поверишь, у меня бессонница на почве ссоры с семьей -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 18 декабря 2010 давай как дружить будем? :NYhmm: Она тебя щас только что гандоном назвала беспалева так :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #191 18 декабря 2010 давай как дружить будем? :NYhmm: Она тебя щас только что гандоном назвала беспалева так :NYhmm: да ты пошел нахуй уже, не мешай конструктивному диалогу :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #192 18 декабря 2010 ну а чо сидим? не поверишь, у меня бессонница на почве ссоры с семьей -_- блин, ну хуево это. сделай себе чего-нибудь горячего, включи фильм, мб и заснешь давай как дружить будем? :NYhmm: Она тебя щас только что гандоном назвала беспалева так :NYhmm: да я не такая тонкая, ты чо фотку дай лучше свою, лошара http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #193 18 декабря 2010 блин, ну хуево это. сделай себе чего-нибудь горячего, включи фильм, мб и заснешь попытаюсь без спец. средств, но за совет спасибо :NYrickroll: лан, всех чмаки в этом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #194 18 декабря 2010 блин, ну хуево это. сделай себе чего-нибудь горячего, включи фильм, мб и заснешь попытаюсь без спец. средств, но за совет спасибо :NYrickroll: лан, всех чмаки в этом чате свит дримс тоже, пожалуй, покачаю пресс и свалю спать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #196 18 декабря 2010 давай как дружить будем? :NYhmm: Она тебя щас только что гандоном назвала беспалева так :NYhmm: да ты пошел нахуй уже, не мешай конструктивному диалогу :NYvihui: Ну ладно :NYnate: ну а чо сидим? не поверишь, у меня бессонница на почве ссоры с семьей -_- блин, ну хуево это. сделай себе чего-нибудь горячего, включи фильм, мб и заснешь давай как дружить будем? :NYhmm: Она тебя щас только что гандоном назвала беспалева так :NYhmm: да я не такая тонкая, ты чо фотку дай лучше свою, лошара Зачем тебе моё фото? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #197 18 декабря 2010 давай как дружить будем? :NYhmm: нуу.. давай как друзья? дружбы между и мужчиной и женщиной не существует - не пойдет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #198 18 декабря 2010 пока не ушел в друзья запилить тебя вконтактах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 18 декабря 2010 пока не ушел в друзья запилить тебя вконтактах? меня не надо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #200 18 декабря 2010 ka4at' press i smotret' na fotky война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение