ikkioho #241 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #242 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #243 18 декабря 2010 видать аскмич боялся что украдут его лапочку :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #245 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: ну давай свое фото, чтоли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #246 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: да кто мы, чтобы судить других рабов Божьих? :NYpray: :NYpray: :NYpray: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: ну давай свое фото, чтоли моих 2 разных фото уже было на ПД :NYyazik: сейчас на компе ничего нет, потом как-нить выложу мб :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #248 18 декабря 2010 да вы заебали :NYginsgnil: ладно. свит дримс всем http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #249 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: ну давай свое фото, чтоли моих 2 разных фото уже было на ПД :NYyazik: сейчас на компе ничего нет, потом как-нить выложу мб :NYdunno: вкусно как орбит "сладкий пиздежь". не верю что нету фот в альбомах одноклассников\контакте :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: ну давай свое фото, чтоли моих 2 разных фото уже было на ПД :NYyazik: сейчас на компе ничего нет, потом как-нить выложу мб :NYdunno: вкусно как орбит "сладкий пиздежь". не верю что нету фот в альбомах одноклассников\контакте :NYhmm: вконтакте 1 фотка, которая на аватарке и то 2х ледней давности, я сейчас совсем другой в одноклассниках меня нет на компе ничего нет, т.к. недавно сносил систему то что 2 моих фотки выкладывались уже на пд - не пиздежь, если надо, то ищи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #251 18 декабря 2010 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну не все такие, хотя некоторым стоило бы :NYtrollface: вот пример http://prodota.ru/index.php?topic=184751.0 лох, а нормальную фотку? Да ладно Моих фоток никогда не было и не будет на пдаче это слишком предсказуемо :NYginsgnil: Ну я же Лох. Предсказуемость одно из моих первых качеств :NYnate: блин, ну это попсово уже слишком дохуя юзеров юзают фразу "свое фото я не покажу" стыдно самим на свое ебало смотреть, а тут еще и показать кому-то! засмеют ведь :NYnono: ну аскмех не выкладывал > 3 лет а такой лапочкой оказался :NYdunno: лапочка? :NYpalevo: это проллинг такой или что? обычный дрыщавый школьник :NYdunno: ну давай свое фото, чтоли моих 2 разных фото уже было на ПД :NYyazik: сейчас на компе ничего нет, потом как-нить выложу мб :NYdunno: вкусно как орбит "сладкий пиздежь". не верю что нету фот в альбомах одноклассников\контакте :NYhmm: вконтакте 1 фотка, которая на аватарке и то 2х ледней давности, я сейчас совсем другой в одноклассниках меня нет на компе ничего нет, т.к. недавно сносил систему то что 2 моих фотки выкладывались уже на пд - не пиздежь, если надо, то ищи :NYnate: нет :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #252 18 декабря 2010 Пошел-ка я седлать коня. Вот вам песенка на прощанье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #253 18 декабря 2010 pizdej i provokaciya война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #254 18 декабря 2010 pizdej i provokaciya пост набил, молодец :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 18 декабря 2010 pizdej i provokaciya Если я докажу что говорю правду нассышь себе в рот? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #256 18 декабря 2010 уебал спать, бб :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 18 декабря 2010 лег в 17:00 вчера проснулся ток шас че тут у вас интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 18 декабря 2010 лег в 17:00 вчера проснулся ток шас че тут у вас интересного? да ничего интересного обычные топики для набивания постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #259 18 декабря 2010 Ахаха винни и сиська, сиська и винни :NYfapfap: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение