Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Про Work&Travel

Рекомендованные сообщения

едь за пару месяцев может быть купишь себе чёнить за касарей 10 ( если нравиться работать как таджик за капейки и на такой же работе ) и вернёшься обратно

это стоит того  :NYavtorklif:

друг. из практики. тебе надо плюс минус 2.500 баков на месяц.

в эту сумму. перелет, поесть (более менее), ночлег, транспорт.

Если есть эти деньги- ЛЕТИ И НЕДУМАЙ.

не слушай мнение угнетенных. ТАМ АХУЕЕННО.

Брат, с тебя сосики их на хот-дог.

в чём охуенность скажи? за такие деньги в туристической поездке можно больше увидеть за пару дней чем за "пару месяцев"  :NYlol:

Сама атмосфера путешествия для меня уже много стоит. Чем скажут заниматься, тем и буду. + Работая там, почувствую себя живущим в Америке. Бля, ну короче если не понимаешь, то не понимаешь, что тут говорить.

Бляяяяяяя, это у меня уже как идея фикс.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

НА БИЛЕТЫ + САМУ ПРОГРАММУ 1,5К

1К КАК МИНИМУМ С СОБОЙ

НА МЕСЯЦ ЕХАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ДА И ВИЗУ НА МЕСЯЦ НЕ ДАДУТ ДУМАЮ  :NYhmm: Т.К. С ТОБОЙ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ИЗ РАСЧЕТА ТОГО ЧТО ТЫ ЕДЕШЬ НА ЗАРАБОТКИ, А МЕСЯЦ ВЫГЛЯДИТ КАК ПРОСТО ОТДЫХ.

ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЙ МЕЛКОЙ СУМАТОХИ С ОФЕРОМ, ДОКУМЕНТАМИ И ПОИСКОМ НОРМАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Кушай

хахахахах нет ну вы поняли? КУШАЙ

СЛЕТАЙ ПОКУШАТЬ  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ТРУЛОЛ КАКБЫ  :NYtrollface:

тебе не понять смысла. Жаль.

в твоем дешовом мозгу все слишком примитивно. Не вини  в этом свою маму- она сражалась как могла за тебя. столько хуев пересосать может только истинно любящая мама

Поделиться сообщением

Старался, писал пост, а меня даже за инфу не поблагодарили big50.gif

Ну на счет собеседования,  надеюсь если ехать по программе, то никаких проблем не должно быть.

5 месяцев? Хз, если еду первый раз не думаю что на такой срок стоит ехать. + Затраты выйдут же на много выше :s

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость lab_an

вот это высер k07027.gif

Поделиться сообщением

Ну на счет собеседования,  надеюсь если ехать по программе, то никаких проблем не должно быть.

5 месяцев? Хз, если еду первый раз не думаю что на такой срок стоит ехать. + Затраты выйдут же на много выше :s

Я тоже еду первый раз.

Короче о затратах думать стоит только если собираешься ехать в суперпупер большой город вроде ЛА или НЮ ( что есть рак высшей степени ), а так вообще работа не только окупает затраты, но и приносит нехилы профит + можно найти вторую, и тогда из америки уж точно прилетишь с новейшим ноутом и айФоном 5

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже еду первый раз.

Короче о затратах думать стоит только если собираешься ехать в суперпупер большой город вроде ЛА или НЮ ( что есть рак высшей степени ), а так вообще работа не только окупает затраты, но и приносит нехилы профит + можно найти вторую, и тогда из америки уж точно прилетишь с новейшим ноутом и айФоном 5

только учитывай, что работу можно легко найти именно в Ла или НЮ. не путай его. пусть наш брат по ПД просто полетит и отдохнет.

Поделиться сообщением

никто не говорит про 5, но если поедешь на 2 или 3 шанс получить визу значительно выше

Я знаю например, что визу не давали за то что девушки нарядными приходили на собеседование

Они это аргументировали тем, что эти девушки едут в Америку, чтобы выйти за муж и остаться там, а не работать

Поделиться сообщением

Я тоже еду первый раз.

Если буду что-то покупать для себя там, так это одежду. За техникой не гонюсь.

Вообще в Майами поехать можно, там говорят летом жарко очень, а я хорошо переношу жару  :NYhmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

только учитывай, что работу можно легко найти именно в Ла или НЮ. не путай его. пусть наш брат по ПД просто полетит и отдохнет.

я лафйгардом еду в классненький городок около вашингтона, мне второй работой светит онли ночная вроде "грузчик в макдак" etc.

отдыхать - Оушен Сити

1441016.jpg

Поделиться сообщением

LA >>> Майами

Поделиться сообщением

Как же вы заебали! Летите в Америку чтобы не отдыхать а работать ебанным официантом, вставать рано утром пиздовать на работу и приходить под ночь, заебись в америку слетал :NYavtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an
1243018838wd0lakavqzba.jpg

Поделиться сообщением

я радый на фоточке, ибо в пиндостане можно 5 л. Джек Дениелс купить за 120$, что есть охуеть

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Как же вы заебали! Летите в Америку чтобы не отдыхать а работать ебанным официантом, вставать рано утром пиздовать на работу и приходить под ночь, заебись в америку слетал :NYavtorklif:

Ну да, если все время находить причину почему не стоит лететь, так никогда и не побываю там.

Меня лично полностью устраивают такие приоритеты.

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость lab_an

я радый на фоточке, ибо в пиндостане можно 5 л. Джек Дениелс купить за 120$, что есть охуеть

кто о чём а русский таджик едит пожрать как бы k07075.gif

Поделиться сообщением

Ну да, если все время находить причину почему не стоит лететь, так никогда и не побываю там.

плюсани ещё то, что там НЕТУ МУСОРА, то есть чисто пиздец пиздец

плюсани то, что там все НУ ООООЧЕНЬ вежливые

плюсани то, что брендовые вещи там на порядок дешевле, чем в рашке

плюсани то, что в города, в которые посылают от W&T отличный климат и нет смога

НУ Я ДУМАЮ 4 ТАКИХ ПРИЧИНЫ УЖЕ НЕПЛОХО СТИМУЛ НЕ ОСТАВАТЬСЯ НА ЛЕТО В РАШКЕ

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Пюсану, что там вообще другая культура + полностью самостоятельная жизнь

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость lab_an

НУ Я ДУМАЮ 4 ТАКИХ ПРИЧИНЫ УЖЕ НЕПЛОХО СТИМУЛ НЕ ОСТАВАТЬСЯ НА ЛЕТО В РАШКЕ

это ты сравниваешь мухосрански россии и крупные города и центры америки? ок, хорошее сравнение  :NYlol:

надеюсь тебя в чёрном районе пристрелят  :NYpo_weke:

это вообще ноу коментс, быдло с мухоурюпинска едит Д&Г купить  :NYrickroll:

пару месяцев ты оздаровеешь да  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ну у меня полностью самостоятельная жизнь с 14 лет, так что...

1441016.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...