Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ХеллбойЩ

Новогоднее настроение, в детстве...

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы многое отдал чтобы снова почувствовать то самое праздничное настроение  :NYsmile:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы многое отдал чтобы снова почувствовать то самое праздничное настроение  :NYsmile:

бля базариш мне чото в этом году особенно похуй на НГ :NYcry:

Поделиться сообщением

ВЫЕБАЛ ВОЙДА В 6 СЛОТОВ

имбирь

Поделиться сообщением

Прошлый новый год, съел куриную ногу, отпил шампанского и пошёл спать в пол 1го.  :NYnate:

Поделиться сообщением

ВЫЕБАЛ ВОЙДА В 6 СЛОТОВ

а сам был брудой в 3 слота

взял хитростью :NYnate:

имбирь

Поделиться сообщением

Ну как-бы щас у многих цель на новый год набухаться в говнину, трахнуть кого-нибудь и пойти спать  :NYtrollface:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Ну как-бы щас у многих цель на новый год набухаться в говнину, трахнуть кого-нибудь и пойти спать  :NYtrollface:

ЛПП, мы с друзьями наряжаем ёлку, вешает украшения, закупаемся салютами и НГ-костюмами, а сами берем вино и шампанское)

илита блджад

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем то шел домой утром, насыпало за ночь много снега, и чето так мило стало мне везде, и начали вспоминаться детские стори  настроения связаны с Новым Годом, Зимой, Снегом и Рождеством офк.

Вот например, ничто так не поднимало мне настроение в детстве зимой, как фильм Один дома 1,2.

Мандаринки конешно :NYgeys:

Любил у бабули сидеть возле плиты, грется, и смотреть этот фильм.

Еще очень любил наряжать елку, искуственную, ей уже больше 25 лет, её еще моя мама наряжала.

Помню еще класный фильм под новый год это Крепкий орешек 1,2.

Но вот почемуто всегда ненавидел, Голубые огоньки, Пугачеву, Орбакайте, и всю эту ересь, куда не переключишь они везде, и вот КАК, тогда думал Я.

Класно было школотой, собирать деньги, и покупать петарды(при этом называть их пеКарды).

Стрелял в школе, получал от деректора и от бабульки :(

В селе то мало было салютов на то время, и очень класно когда соседский дед, стрелял в Новогоднюю ночь с ружья в небо!

Но самый кайф это было 1 Января.

Как заведено у словян, 1 в дом с чужих должен войти парень, и засевать, мол на урожай, щастье, все такое.

Ох как Я любил это дело, но жила у меня на улице одна бабуля, которая вечно нихера не давала, а на рождество еще и меняла мой кул калач, на свой хуевый  :NYfffuuu:.

Но в целом я всегда любил Зиму, Снег, Новый год.

Вот такая утреняя, обычная стори.

Читаем делимся детством  :NYsmile:

прав же=),но мандаринки это без обсуждений :NYgeys:

Поделиться сообщением

взял ведро -бегал по улице- показывал баратрума - ультовал на крипов- агрился на машины

Поделиться сообщением

взял ведро -бегал по улице- показывал баратрума - ультовал на крипов- агрился на машины

жжошь хДДДДДДДДДДДДДДДДД

имбирь

Поделиться сообщением

Вообщем то шел домой утром, насыпало за ночь много снега, и чето так мило стало мне везде, и начали вспоминаться детские стори  настроения связаны с Новым Годом, Зимой, Снегом и Рождеством офк.

Вот например, ничто так не поднимало мне настроение в детстве зимой, как фильм Один дома 1,2.

Мандаринки конешно :NYgeys:

Любил у бабули сидеть возле плиты, грется, и смотреть этот фильм.

Еще очень любил наряжать елку, искуственную, ей уже больше 25 лет, её еще моя мама наряжала.

Помню еще класный фильм под новый год это Крепкий орешек 1,2.

Но вот почемуто всегда ненавидел, Голубые огоньки, Пугачеву, Орбакайте, и всю эту ересь, куда не переключишь они везде, и вот КАК, тогда думал Я.

Класно было школотой, собирать деньги, и покупать петарды(при этом называть их пеКарды).

Стрелял в школе, получал от деректора и от бабульки :(

В селе то мало было салютов на то время, и очень класно когда соседский дед, стрелял в Новогоднюю ночь с ружья в небо!

Но самый кайф это было 1 Января.

Как заведено у словян, 1 в дом с чужих должен войти парень, и засевать, мол на урожай, щастье, все такое.

Ох как Я любил это дело, но жила у меня на улице одна бабуля, которая вечно нихера не давала, а на рождество еще и меняла мой кул калач, на свой хуевый  :NYfffuuu:.

Но в целом я всегда любил Зиму, Снег, Новый год.

Вот такая утреняя, обычная стори.

Читаем делимся детством  :NYsmile:

увидел в этом легкое противоречие  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Автор классный  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Баратрум не может ультануть в крипа.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Баратрум не может ультануть в крипа.

:NYpray:

Поделиться сообщением

хорошая тема, одобряю мандаринки!

Поделиться сообщением

Про Один дома вспомнил кстати :) Помню смотрел тоже всегда. Еды всегда куча,самый клёвый праздник. А сейчас даже настроения нихуя нет. Сессия,зачеты,преподы,в общем даже праздновать не хочется. С девушкой посижу и спать лягу. 3-го первый экзамен уже и ни одного выходного.

Поделиться сообщением

Самое стренное, что никто не вспомнил про РУБИЛОВА снежками, в школе на переменах.

На улице охраника забрасывали))

Но самое мое любимое, было пронести в школу снег, или за окном соскребти, и в еще меньшую школоту бросать.

Помню сгреб с окна, выхожу в коридор, и дето 6-класник учит чтото с тетрадкой, я кидаю прямо в лицо, и весь снег в тетрадь  :NYtrollface:

автору ньюсмейкера

убийце нобелевскую премию мира

Поделиться сообщением

:NYsmile:

что делать, если я заметил отсутствие пункта 4?

Резать вдоль?

Режь.Кому ты надо  :NYpalevo:

Твая руский язык просто бажествина. Не тебя там случаем отпиздили наци?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

настроение, где ты?

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

настроение, где ты?

тут.

Поделиться сообщением

• Создать...