Lamer #61 18 декабря 2010 АВТОР ХОЗОЛ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 18 декабря 2010 shadow takoi feiler :NYfffuuu: тебя щас зотролели и оттролели токашо :NYnate: МАСТЕРСКИ Петушок закукарекал. не в микрофон хотя бы? а то чювоки в КОДе не поймут :NYnate: Все всё поняли. Было даже смешно чуть-чуть гыыы дык я не спорил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 18 декабря 2010 shadow takoi feiler :NYfffuuu: тебя щас зотролели и оттролели токашо :NYnate: МАСТЕРСКИ Петушок закукарекал. не в микрофон хотя бы? а то чювоки в КОДе не поймут :NYnate: Все всё поняли. Было даже смешно чуть-чуть гыыы дык я не спорил Ещё бы ты и поспорил, петушок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 18 декабря 2010 так стоп. мы же уже решили кто тут из нас двоих явный петушок и у меня для тебя плохие новости- это не я :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 18 декабря 2010 так стоп. мы же уже решили кто тут из нас двоих явный петушок и у меня для тебя плохие новости- это не я :NYnate: Решать ты будешь задачки в школе, петушок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 18 декабря 2010 ладно, отстаю от тебя- обтекай :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #70 18 декабря 2010 няшный , но смотрит на тебя как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 18 декабря 2010 АВТОР ГРАЧ АХАХАА элитно же нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #74 18 декабря 2010 ну ты блять и раковый :NYfffuuu: во первых на пд я стал сидеть не больше месяца назад и то заходил почитать что тут и как когда небыло новых сообщений на сп форуме посещение самое то не 10 человек а человек 20+ самое то , чисто форум для своих без ебаных анимэшников, дибилов которые хотят заострить и фейлят на каждом посте, уебков вроде тебя которые пытаются съагрить , а в ответ просто идут нахуй сабжи мне твои нахуй не сдались , шутки шутить у меня в крови , так что просто иди нахуй троль кого нибудь другого , тут уебков хватает вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #75 18 декабря 2010 для меня слово тренд - синоним моды :NYdunno: это такой рак гнаться за чьими-то стандартами надо одеватьсяписать то - что думаешь ,независимо от того понравится это кому-то или нет, надо иметь свою голову ,свое мнение,свой стиль . если поддаться моде то можна получить в итоге такое: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #76 18 декабря 2010 Расчлененка, Баунти Банни, 14/88, Флудотемы,говнотемы, сиськи письки и пару нежностей :NYpidorasy: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #77 18 декабря 2010 бля с момента создания топика о кисленьком ничего сногсшибательного и не было же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #79 18 декабря 2010 автор хохол, куриши петуши, и иногда про мам встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение