overdoze1g #1 Опубликовано: 5 августа 2008 http://www.kinomania.ru/movies/1_9/21_Grams/posters/2.jpg[/img] Год 2003 страна США слоган «How much does guilt weigh?» режиссер Алехандро Гонcалес Иньярриту сценарий Гильермо Арриага продюсер Гильермо Арриага, Алехандро Гонcалес Иньярриту, Тед Хоуп, ... оператор Родриго Прието композитор Густаво Сантаолалья, William Abers, Томас Аллен, ... жанр триллер, драма, криминал бюджет $20 000 000 сборы в России $475 000 сборы в США $16 290 476 сборы в мире $44 137 363 В главных ролях: Шон Пенн Наоми Уоттс Дэнни Хьюстон Карли Наон Клер Пакис Бенисио Дель Торо Ник Николс Шарлотта Гинсбур Джон Рубинштейн Эдди Марсан Описание: Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри... «21 грамм» - это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души? От себя: Грамотно выстроенный , пиздато снятый фильм, пропитанный напряжением и болезненной тематикой. Охуенная игра актёров и конечный расклад Вообще, Пену надо было оскар давать за этот фильм а не за Таинственную реку. В общем рекомендовано к просмотру любителям синематографа , которые любят подумать после фильма и просто любят интересно поставленное, грамотно снятое кино Дель Торо, как и Пен тут вообще охуенен Кто смотрел? Делитесь впечатлениями.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #2 5 августа 2008 смотрел, фильм нечеловечески пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #3 5 августа 2008 Фильм, сцуко, сильный и очень крутой, да. Хотя смотрел давно, деталей уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #4 6 августа 2008 автор знает хорошие фильмы, а сам гандон! Классный фильм! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 6 августа 2008 автор знает хорошие фильмы, а сам гандон! Классный фильм! Избегаешь буквы ч ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #6 6 августа 2008 автор знает хорошие фильмы, а сам гандон! Классный фильм! Избегаешь буквы ч ? нет!!!1 Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #7 6 августа 2008 автор знает хорошие фильмы, а сам гандон! Классный фильм! Избегаешь буквы ч ? нет!!!1 нука напиши четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж! :Oo: сабж кстати заставил задуматься о существовании души. Надо будет скачать пересмотреть. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 6 августа 2008 кто будет флудить - получит Muted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #9 7 августа 2008 когда увидел название фильма после просмотра сабжа :palevo: еще больше Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 11 августа 2008 я посмотрел первые 20 минут - такое занудство еще поискать надо В чём же там занудство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #11 11 августа 2008 я посмотрел первые 20 минут - такое занудство еще поискать надо У мну друг тож смотрел, плевался мин 30, потом тупо забил и не досмотрел. Но имхо фильм топ10 за все время точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #12 11 августа 2008 почитав коменты решил скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 19 августа 2008 почитав коменты решил скачать Посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #14 20 августа 2008 почитав коменты решил скачать Посмотрел? неа :D скачал и до сих пор не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #16 20 августа 2008 смотрел, фильм нечеловечески пиздат как бе нечего добавить, кроме "маст си" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #18 21 августа 2008 кто будет флудить - получит Muted. Живланчег по сабжу скажи, нормасик фильмец? Думаю, стоит скачать, правда я ещё не докачал 53% "Он был тихонец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 7 ноября 2008 Фильм смонтирован так, что по неволе вникаешь в детали. Сначала сложно уловить сюжет, но потом когда начинаешь осозновать происходящее, понимаешь насколько пиздато снят фильм. Ну и игра актеров :pray: Давно не смотрел таких атмосферных фильмов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение