Гость #21 18 декабря 2010 погнали не все сразу скоко будет две мамы + мой член? пять детей и куча алиментов а если я буду в презики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #22 18 декабря 2010 сколько процентов юзеров данного сайта :NYtrollface: умрёт в 2012 году? 4 делал Банни куни? да :NYginsgnil: :NY-_-: погнали не все сразу скоко будет две мамы + мой член? пять детей и куча алиментов а если я буду в презики www.google.ru ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #23 18 декабря 2010 ты отвечаешь как тупой уебан почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #24 18 декабря 2010 Норм уже не торт, его удалили Не могу спросить публично, а по-другому он соврёт :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 18 декабря 2010 В чем ты нейм, кроме как когда-то ебал "крольчиху"? :NYhmm: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 18 декабря 2010 а я флудер а ты уебок в чем загвоска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #27 18 декабря 2010 ты отвечаешь как тупой уебан почему? съеби уже из топана :NYperec: eXx link=topic=185000.msg2024071937#msg2024071937 date=1292678607] Норм уже не торт, его удалили Не могу спросить публично, а по-другому он соврёт :NYsad: ну у меня раньше был ник sup-_-terpila потому пошло узкие джинсы и скейт, этож наш суп педрила :NYcry: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #28 18 декабря 2010 ты отвечаешь как тупой уебан почему? съеби уже из топана :NYperec: eXx link=topic=185000.msg2024071937#msg2024071937 date=1292678607] Норм уже не торт, его удалили Не могу спросить публично, а по-другому он соврёт :NYsad: ну у меня раньше был ник sup-_-terpila потому пошло узкие джинсы и скейт, этож наш суп педрила :NYcry: я же говорю :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #29 18 декабря 2010 ну ты блять и раковый :NYfffuuu: во первых на пд я стал сидеть не больше месяца назад и то заходил почитать что тут и как когда небыло новых сообщений на сп форуме посещение самое то не 10 человек а человек 20+ самое то , чисто форум для своих без ебаных анимэшников, дибилов которые хотят заострить и фейлят на каждом посте, уебков вроде тебя которые пытаются съагрить , а в ответ просто идут нахуй сабжи мне твои нахуй не сдались , шутки шутить у меня в крови , так что просто иди нахуй троль кого нибудь другого , тут уебков хватает вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 18 декабря 2010 а я флудер а ты уебок в чем загвоска? ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #31 18 декабря 2010 блять откуда стоко раковых выблядков ? :NYavtorklif: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #32 18 декабря 2010 В чем ты нейм, кроме как когда-то ебал "крольчиху"? :NYhmm: :NYsubj: :NYavtorklif: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 18 декабря 2010 на 1 вопрос суп-пидрила все-таки не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 18 декабря 2010 В чем ты нейм, кроме как когда-то ебал "крольчиху"? :NYhmm: :NYsubj: :NYavtorklif: лох :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #35 18 декабря 2010 блять откуда стоко раковых выблядков ? :NYavtorklif: вьетнамских шлюх много везде :NYpalevo: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 18 декабря 2010 Все закрывай топик Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 18 декабря 2010 а я флудер а ты уебок в чем загвоска? ты уебок. у меня появился новый хейтер?ебал твою маму и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 18 декабря 2010 Все закрывай топик еще мой вопрос без ответа :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #39 18 декабря 2010 я все же повторю свой вопрос!!! ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение