Xist #1 Опубликовано: 6 августа 2008 За последние пару дней скачал следующие фильмы: Молчание ягнят, Семь, В значит вендетта, красный дракон и т.д. Короче грузящие триллеры/драмы. Теперь мне нужен атмосферный/красочный такой фильм, чтоб настроение поднимать. Вот к примеру посмотрел "21", вроде не особо комедия, а настоение поднимается. Желательно ченить не фантастическое (хэнкок), не тупо боевики (особо опасен), не тупые молодежные комедии(суперперцы там или девственники сороколетние). Можно что-то вроде комедий с Керри, стильных фильмов типа Оушенов, желательно не новинки, но известные Вот все вроде Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #3 6 августа 2008 Пока не сыграл в ящик Фриман и Николсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #4 6 августа 2008 Еще рекомендую фильмы Джеки Чана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #5 6 августа 2008 Голова в облаках (недавнее, но не сильно известное) Как украсть миллион (старое ебущее) Гладиатор (ну вдруг не смотрел) зы: Джеки Чан для дебилов Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #7 6 августа 2008 Ну как мне кажется от гладитора настроение особо не поднимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #8 6 августа 2008 Я вот на позитиве был после Запаха женщины, хоть вроде и драма. Фильм отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 6 августа 2008 борат Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 6 августа 2008 Если не смотрел , глянь шоу Трумана , Пролетая над гнездом кукушки , Пробуждение (1990 с Де ниро и Николсоном) , Реальная любовь, Запах женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 6 августа 2008 Новый бэтмен Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #12 6 августа 2008 Хз борат редкое гуано, я выключил на 30 мин. Бэтмэн с нормальным переводом не вышел. Остальное скачаю спс :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 6 августа 2008 Можно что-то вроде комедий с Керри Шоу Трумана посмотри , равнодушным не останешься Ну а если Реальная Любовь не смотрел, то глянь первым делом, куча позитива гарантирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #14 6 августа 2008 посмотри всех борнов сразу, реальная любовь (имба кино), а ещё есть охуительное кино с ким бесингер и алеком болдуином "привычка жениться"! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEGEMOTEG #15 6 августа 2008 99 франков , Альфадог , Никогда не сдавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #16 6 августа 2008 Zodiac, untraceable, Domino. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #19 6 августа 2008 Как украсть миллион (старое ебущее) Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 6 августа 2008 Валли, Индиана Джонс и королевство чего то там, Суинни Тодд ( мне после этого фильма так пиздато было на душе, потом неделю пел песенки оттуда), День радио, Джуно, Ирония судьбы 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение