ImIron #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Смысл игры прост: необходимо придумать сочетание продуктов, которые не возможно (по вашему мнению) есть одновременно. Второе слово последнего сообщения должно быть первым следущего. Например: Килька с вареньем Варенье с жареной картошкой Жаренная картошка с мороженным Мороженое и рыбий жир Рыбий жир и кофе... Продолжаем с "Кофе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #5 18 декабря 2010 хуйня какая-то невеселая ну пока рофлеры не ворвались просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 18 декабря 2010 Селедка с кофе. надеюсь я ничего не испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 18 декабря 2010 Кофе с селедкой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 18 декабря 2010 ну кофе и селедка :NYtrollface: селедка с кофе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #10 18 декабря 2010 ну кофе и селедка :NYtrollface: селедка и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #11 18 декабря 2010 Смысл игры прост: необходимо придумать сочетание продуктов, которые не возможно (по вашему мнению) есть одновременно. Второе слово последнего сообщения должно быть первым следущего. Например: Килька с вареньем Варенье с жареной картошкой Жаренная картошка с мороженным Мороженое и рыбий жир Рыбий жир и кофе... Продолжаем с "Кофе". не нравится мне автор с такой аватаркой :NYhmm: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #12 18 декабря 2010 Кофе с селедкой. неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 18 декабря 2010 кофе с бычьими яйцами мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #14 18 декабря 2010 блять вы быстрые, 8 раз пытаюсь чтото написать уже блять 3 сообщение постят за это время :NYpo_weke: Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #19 18 декабря 2010 афтор ты реально думал что пд будет играть в эту хуйню? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #20 18 декабря 2010 Макароны с хлебом по порядку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение