Phills #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Предлагайте свои варианты, добавлю. Я чето только 2ух вспомнил. Главный критерий это хуева туча постов не имеющих никакого смысла. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 18 декабря 2010 неделю назад вылез уебок евил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 18 декабря 2010 askME- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 18 декабря 2010 Sintez AskMe Bounty Bunny долго перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 18 декабря 2010 askME- у него дохуя постов.поэтому и концентрация выше кажется А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 18 декабря 2010 а вообще ведется компьютеризованая статистика http://prodota.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 18 декабря 2010 ггаспар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #11 18 декабря 2010 тут однозначно E[v]IL Можете даже не спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 18 декабря 2010 тут однозначно E[v]IL Можете даже не спорить у него порой выходит хорошо шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 18 декабря 2010 тут однозначно E[v]IL Можете даже не спорить Добавил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 18 декабря 2010 если судить по главному критерию - евил он везде первонашит и постит хуйню :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 18 декабря 2010 если судить по главному критерию - евил он везде первонашит и постит хуйню :NYturtle: а ты вообще хохол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #17 18 декабря 2010 E[v]IL Уважаю за русскую рулетку :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 18 декабря 2010 унц унц унц бейби http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 18 декабря 2010 Мои посты все со смыслом :NYnate: группа "Комбинация" - "Бухгалтер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #20 18 декабря 2010 угадал самый не популярный иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение