hearts_seeker #81 18 декабря 2010 хуйле за ггаспара не голосуют ? :NYhmm: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #82 18 декабря 2010 хуйле за ггаспара не голосуют ? :NYhmm: т.к. Высоцкий - это не спам :NYsubj: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #83 18 декабря 2010 я за гспара голосовал :NYavtoradolf: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #84 18 декабря 2010 Повторю вопрос Tmn.Steam Sintez кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #85 18 декабря 2010 Повторю вопрос Tmn.Steam Sintez кто это? это nobody [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #86 18 декабря 2010 хотел подьебать про регу но понял что это заварка :) http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #87 18 декабря 2010 угадал популярный Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #88 18 декабря 2010 лол пацаны ДА ТУТ ОЧЕВИДНО ЧТО У ЭВИЛА МГНОВЕННАЯ СКОРОСТЬ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ НАИБОЛЬШАЯ ивил нормич парень если по бессмысленности постов, то тут топ1 жилкин/разор, но они сдохли уже 2 месяца как поэтому исходим из того что имеем мб мб, я не читаю его посты, но он норм, эт да но по скорости я думаю он на первом месте могу даже привести расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 18 декабря 2010 лол пацаны ДА ТУТ ОЧЕВИДНО ЧТО У ЭВИЛА МГНОВЕННАЯ СКОРОСТЬ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ НАИБОЛЬШАЯ ивил нормич парень если по бессмысленности постов, то тут топ1 жилкин/разор, но они сдохли уже 2 месяца как поэтому исходим из того что имеем мб мб, я не читаю его посты, но он норм, эт да но по скорости я думаю он на первом месте могу даже привести расчет тут просто сам опрос некорректен, если говорить о мощности, т.е. скорости набивания постов, то тут ивил топ1 если же говорить о кол-ве бессмысленных постов на 100 постов, то тут можно поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #91 18 декабря 2010 1010 просто перекрытый какой-то, постит невероятный бред в огромных количествах. Остальные из списка, либо инактив, либо постят хоть сколько-то осмысленные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 18 декабря 2010 1010 просто перекрытый какой-то, постит невероятный бред в огромных количествах. Остальные из списка, либо инактив, либо постят хоть сколько-то осмысленные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #94 18 декабря 2010 ктух тоже не особо актив http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #95 18 декабря 2010 E[v]IL конечно же Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #96 18 декабря 2010 ктух тоже не особо актив недавно стал элитфлудером :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #97 18 декабря 2010 лол пацаны ДА ТУТ ОЧЕВИДНО ЧТО У ЭВИЛА МГНОВЕННАЯ СКОРОСТЬ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ НАИБОЛЬШАЯ ивил нормич парень если по бессмысленности постов, то тут топ1 жилкин/разор, но они сдохли уже 2 месяца как поэтому исходим из того что имеем мб мб, я не читаю его посты, но он норм, эт да но по скорости я думаю он на первом месте могу даже привести расчет тут просто сам опрос некорректен, если говорить о мощности, т.е. скорости набивания постов, то тут ивил топ1 если же говорить о кол-ве бессмысленных постов на 100 постов, то тут можно поспорить все что могу сказать я: аскми раньше вообще часто писал, хз как там соотносились бессмысленные посты и нормальные, но писал он много баунти скорее не должна была тут участвовать, у нее бессмысленных насколько помню нет вообще банни тем более, ибо баунти хотя бы с аскми няшилась (это считается за бессмысленный пост?), хотя с баунти они весьма неплохо шалили ггаспар постит видяхи с ютуба на каждый пост тигр тоже тут зря стоит, замечал за ним только очень немного троллинга эвил - оставлял всегда первым пост в новой теме (это 100% бессмысленный пост), остальные не так бессмысленны (троллинг, няшка) силар - он вообще отписывался в таверне оО? жилкин очень давно абузил своим "нет", щас его не видел на форуме, сказать что-либо сложно, думаю лучше его исключить из списка, ибо юзерам тяжело трезво оценить Про остальных ниче сказать не могу, простите парни :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 18 декабря 2010 лол пацаны ДА ТУТ ОЧЕВИДНО ЧТО У ЭВИЛА МГНОВЕННАЯ СКОРОСТЬ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ НАИБОЛЬШАЯ ивил нормич парень если по бессмысленности постов, то тут топ1 жилкин/разор, но они сдохли уже 2 месяца как поэтому исходим из того что имеем мб мб, я не читаю его посты, но он норм, эт да но по скорости я думаю он на первом месте могу даже привести расчет тут просто сам опрос некорректен, если говорить о мощности, т.е. скорости набивания постов, то тут ивил топ1 если же говорить о кол-ве бессмысленных постов на 100 постов, то тут можно поспорить все что могу сказать я: аскми раньше вообще часто писал, хз как там соотносились бессмысленные посты и нормальные, но писал он много баунти скорее не должна была тут участвовать, у нее бессмысленных насколько помню нет вообще банни тем более, ибо баунти хотя бы с аскми няшилась (это считается за бессмысленный пост?), хотя с баунти они весьма неплохо шалили ггаспар постит видяхи с ютуба на каждый пост тигр тоже тут зря стоит, замечал за ним только очень немного троллинга эвил - оставлял всегда первым пост в новой теме (это 100% бессмысленный пост), остальные не так бессмысленны (троллинг, няшка) силар - он вообще отписывался в таверне оО? жилкин очень давно абузил своим "нет", щас его не видел на форуме, сказать что-либо сложно, думаю лучше его исключить из списка, ибо юзерам тяжело трезво оценить Про остальных ниче сказать не могу, простите парни :NYdunno: согласен почти со всем по хорошему оставить надо 1010 гаспарыча и аскмиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #100 18 декабря 2010 я бы тоже пополемизировал с вами о кандидатурах на это звание, но нет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение