TimBeR^ #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Продота рум, Мирана варс Джоин, я создал пасс офк etoneprodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5 18 декабря 2010 такое говно лучше уж в пуджи Ты играл? раз говоришь что говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 18 декабря 2010 такое говно лучше уж в пуджи Ты играл? раз говоришь что говно? играл пару раз говно , можешь пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #8 18 декабря 2010 такое говно лучше уж в пуджи Ты играл? раз говоришь что говно? играл пару раз говно , можешь пройти нахуй Мб в другую и играл, а в эту - нет. Я тебе 100% даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 18 декабря 2010 сыграл бы но в своё время трахал ангел-мома на этой мапе в европа рпг слишком анскилы вы для меня короче :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #10 18 декабря 2010 сыграл бы но в своё время трахал ангел-мома на этой мапе в европа рпг слишком анскилы вы для меня короче :NYbuba: Никто из вас ещё в эту мапу не играл, вы что бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 18 декабря 2010 я играл в потм варс ещё когда существовала команда мет пошарься по новостям пд поищи год блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #12 18 декабря 2010 я играл в потм варс ещё когда существовала команда мет пошарься по новостям пд поищи год блять ЭТО ДРУГАЯ МАПА Этой мапе максимум 3 недели, а этой версии 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #13 18 декабря 2010 TimBeR^ у меня быстро изщезает табличка с выбором игры, поэтому не могу сыграть, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #16 18 декабря 2010 TimBeR^ у меня быстро изщезает табличка с выбором игры, поэтому не могу сыграть, что делать? хммм, на каком слоте стоял? с кем играл? как исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #17 18 декабря 2010 TimBeR^ у меня быстро изщезает табличка с выбором игры, поэтому не могу сыграть, что делать? возможно ты уебок у меня все ок :NYlostneprowaet: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 18 декабря 2010 +6 ping:NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 18 декабря 2010 Ворвался steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение