KyKyPy3o. #3 18 декабря 2010 А если член не достает до резинки? AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #4 18 декабря 2010 Рак :NYavtorklif: <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #5 18 декабря 2010 автора удалить, тему забанить http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #7 18 декабря 2010 согласен :NYavtorklif: незнаю что на меня нашло :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 18 декабря 2010 это очень достойный и жизненный топан имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #10 18 декабря 2010 ну по крайней мере лучше чем у спиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 18 декабря 2010 зажал бы автора резинкой от трусов :NYavtorklif: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #12 18 декабря 2010 должен же кто то создавать хуёвые темы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 18 декабря 2010 у меня хуй до пола Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 18 декабря 2010 Просыпаю в шесть часов - Нет резинки от трусов. Вот она, вот она - На хую намотана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 18 декабря 2010 А если член не достает до резинки? приспусти трусы :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 18 декабря 2010 заправляю хуй под водолазку :NYspy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #18 18 декабря 2010 у меня хуй до пола тогда тебе нужен воротник под горло что бы прижимать :NYyes: очень здорово, рисуй еще очень здоровская аватарочка, слушай ноггано еще :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #19 18 декабря 2010 у меня хуй до пола тогда тебе нужен воротник под горло что бы прижимать :NYyes: очень здорово, рисуй еще очень здоровская аватарочка, слушай ноггано еще :NYgeys: причем тут ноггано? ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #20 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение