major(ik) #62 18 декабря 2010 порешали :NYnate: :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #63 18 декабря 2010 Просыпаю в шесть часов - Нет резинки от трусов. Вот она, вот она - На хую намотана! ахаха :NYpray: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #65 18 декабря 2010 :NYlol: :NYlol:чёт в голос :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 18 декабря 2010 :NYlol: :NYlol:чёт в голос :NYdunno: хуёво тебе :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 18 декабря 2010 топик сгнил,я удаляюсь :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #70 18 декабря 2010 link=topic=185145.msg2024076498#msg2024076498 date=1292710553] топик сгнил,я удаляюсь :NYnate: он сглин на первом посте :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #71 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить холодная вода помогает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #73 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить холодная вода помогает -_- если бы у меня был стакан, в который я бы мог по утрам макать хуй .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #74 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить холодная вода помогает -_- если бы у меня был стакан, в который я бы мог по утрам макать хуй .__. имелась ввиду очень холодная-_- из душа например -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #75 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить холодная вода помогает -_- если бы у меня был стакан, в который я бы мог по утрам макать хуй .__. имелась ввиду очень холодная-_- из душа например -_- до душа надо дойти ЭТО ТЫ ВИДИМО НЕ ПРЕДВИДЕЛ ЧУВАК? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #76 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #78 18 декабря 2010 чет я не понял это типа для того, чтобы не заметили стояк? если да, то хуйня лучше бы знать, как ослабить эрекцию утром, чтобы поссать нормально сходить холодная вода помогает -_- если бы у меня был стакан, в который я бы мог по утрам макать хуй .__. имелась ввиду очень холодная-_- из душа например -_- до душа надо дойти ЭТО ТЫ ВИДИМО НЕ ПРЕДВИДЕЛ ЧУВАК? :NYvihui: у тебя душ во дворе? деревня стайл :NYavtorklif: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #79 18 декабря 2010 а петр1 к ноге цепочкой привязывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение