KyKyPy3o. #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 БЛЯДЬ ПАЦАНЫ Вспомнил чото Короче дело было в далеком детстве, иду с другом после футбола, разговариваем о том о сем, ну вы понимаете. В разговоре употребляю слово "спалился" и тут... и тут врывается бабка, мимо которой мы проходили и говорит в след "СПАЛИЛСЯ СПАЛИЛСЯ, ЧТОБЫ ХУЙ ТВОЙ ОТВАЛИЛСЯ" я конечно прихуел нехило и вот сейчас все еще живу в страхе и ожидании блядь.... что делать? бабку отпиздил офк AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #3 18 декабря 2010 жить дальше? :NYtrollface: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 18 декабря 2010 хуёвая история иди нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 18 декабря 2010 чёрт побери :NYfffuuu: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 18 декабря 2010 просто все уже в курсе, что ты хер проколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #9 18 декабря 2010 хуёвая история иди нахуй :NYnate: поддерживаю товарища Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 18 декабря 2010 просто все уже в курсе, что ты хер проколол спутал с каркушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #12 18 декабря 2010 Тему удалят, так что даже смысла постов набивать нет бляяяяя :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк Илюша, привет Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 18 декабря 2010 просто все уже в курсе, что ты хер проколол спутал с каркушей значит, бабка знает больше, чем мы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 18 декабря 2010 :NYxd: смайл пост, 5 дней удаления :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #16 18 декабря 2010 Все правильно сделал :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #18 18 декабря 2010 хуёвая история иди нахуй :NYnate: какой бы она небыла хуёвой, это правда. AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 18 декабря 2010 хуёвая история иди нахуй :NYnate: какой бы она небыла хуёвой, это правда. это дела не меняет всеравно иди нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение